L'établissement à Valence offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable avec un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et l'organisation du magasin.
18 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable personnel a ecoute et de bon conseiller
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite excellent accueil rien a dire comme d'habitude
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. J'aime énormément ce magasin où je me sens comme chez moi
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bon accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Avis vérifiéProduits de qualité
13 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse n'à pas été très à l'écoute
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe qui nous indique pourtant avoir pris le temps de vous conseiller malgré l'affluence lors de cette journée. Nous sommes cependant navrés que vous ayez eu ce ressenti. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir prochainement dans l'un de nos magasins. Très belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli
8 avr. 2022
Avis vérifiéPas de bonjour, pas très aimable à l’encaissement donc pas très contente de mon passage chez Gouiran.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
4 avr. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin professionnel..
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et souriante
25 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix corrects, vendeuses agréables et, en prime, un bracelet offert
25 mars 2022
Avis vérifiéT bonne qualité et la lumière est un plus
Avis vérifiéTrès bon
25 mars 2022
Avis vérifiéSont des produits très bien