Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
Georges B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité, écoute avec un rapport qualité/prix au TOP.
Gabin P.
Une approche humaine qui fait toute la différence. Merci Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Y. G.
13 janv. 2026
Bien accueilli par ma conseillère, information claire, prix.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
K. M.
13 janv. 2026
parfait, accueil chaleureux, service professionnel, réactifs et très compétents
A. P.
13 janv. 2026
Contrat adapté à ma demande et à mon écoute
L. N.
13 janv. 2026
Très professionnelle et accueillantes,a l écoute de vos besoins et très sympathiques.Je recommande cette agence.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
R. R.
10 janv. 2026
Tout simplement ce que je souhaite contact agreable comme chaque fois efficacite reponse rapide simplicite des demarches
Muriel L.
10 janv. 2026
expérience très positive avec un accompagnement efficace et très sympathique
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
I. D.
10 janv. 2026
trés bien bon accueil conseiller trés à l'écoute
Dominique B.
10 janv. 2026
Très réactif à ma demande,et sans rdv
Alain M.
10 janv. 2026
Disponibilité de la conseillère et rapoidité de la mise en place du contrat.
F. G.
HARCELEMENT ET PRESSION COMMERCIAL SUR COUPLE DE PLUS DE 85 ANS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
C. V.
Satisfait du service groupama
J. L.
10 janv. 2026
Le sérieux et les compétences de ma conseillère.
J. P.
10 janv. 2026
Très bonne prise en charge lors de sinistre
Sebastien H.
bon relationnel . professionnel
S. S.
10 janv. 2026
Contrat adapté à mon logement, clair et précis
D. D.
10 janv. 2026
Très bien expliqué Très bien suivie
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Serge, Chargé de la relation sociétaire
Jean-Luc P.
10 janv. 2026
rapidité du traitement du dossier
Nathalie L.
10 janv. 2026
Très satisfaite du résultat, merci