L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
-. R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDes professionnels très à l'écoute Je recommande vivement Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Y. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour notre assurance auto : le prix est compétitif, le suivi est rapide, le contrat détaillé et clair. Nous sommes prêts à démarrer dans d'excellentes conditions. Merci Groupama !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPeu de réactivité Pas d'adaptation aux besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de -. G.
Bonjour, ne perdez pas de temps avec ça mon avis est
E. E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour l'instant rien a dire juste personne très professionnelle qui est venu à la maison . Salutations
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Gabrielle H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et conseillée proche
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
A. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait merci bonne journée.
A. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPrix correcte, relation clientèle efficace et rapide aux réponses demandées. Je recommande vivement
L. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour moi, groupama est un excellent assureur
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accompagnement au téléphone et au bureau de toute l'équipe de l'agence de St Mathieu 87440
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
F. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiécar c est une tres bonne compagnie d assurance
G. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment d'être avec groupama. Conseillère très aimable et répond à notre quotidien.
D. D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Groupama
H. F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPro et proche de nous Entretien agréable et souriant
P. R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande.
Martine M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, démarche très facile !
Francois L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMise a jour des contrats, rapide et efficace
Daniel G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent service accueil et service parfait
D. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéClarté des infos données, conseiller est serieux, reactif. Prix proposés ainsi que les services sont vraiment attractifs.
J. H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service, agent compétent et rapide
Anne-Sophie L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéQualité de la prise en charge, rapidité de réponse et pour une proposition adaptée. Top!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire