Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
D. O.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIls ont été tous très professionnels
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Nathan M.
Top , je conseille , conseillère à l'écoute , excellent accompagnement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Samuel D.
15 févr. 2025
Conseillère a l écoute et très rapide dans l execution des tâches demandées Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
A. M.
15 févr. 2025
Réponds dans les attentes et tarifs
X. M.
15 févr. 2025
Très satisfait et la compétence de mon interlocuteur parfait un grand merci
J. P.
15 févr. 2025
Je n ai pas aimé l augmentation de 100€ suite au changement de nom du bénéficiaire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
J. R.
15 févr. 2025
ne changez rien c'est parfait merci
David B.
15 févr. 2025
Rien à dire très satisfait Les personnes de l'agence sont très agréable.
Jacky C.
15 févr. 2025
bien conseiller,et satisfait de l agence
Viviane F.
15 févr. 2025
Je suis toujours très satisfaite de Groupama pour la réactivité des équipes, leur gentillesse et leur professionnalisme ... Les tarifs sont aussi très abordables ...
Michel J.
13 févr. 2025
Toujours disponible. Suivi de nos besoins. Contrats clairs et adaptés .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
I. S.
12 févr. 2025
Compétence accueil et adaptation aux besoins
J. V.
Conseiller compétent et efficace
A. D.
8 févr. 2025
Malgré difficultés à joindre mon antenne locale, le transfert rapide vers la plateforme m'a donné entière satisfaction. Je recommande vivement.
A. P.
8 févr. 2025
Satisfaite de mes contrats, un prix raisonnable et une très bonne communication.
P. S.
8 févr. 2025
Très à l'écoute et professionnel
J. P.
8 févr. 2025
Demande traitée avec professionnalisme, rapidité et efficacité Merci au conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de J. P.
Merci de votre retour, j'ose néanmoins espérer que mon évaluation ait été remise au conseiller en charge du traitement de ma demande. Cordialement
B. D.
8 févr. 2025
Très satisfait de l'accueil. Toujours disponible pour nous conseiller sur chaque contrat . J'avais besoin de renseignements sur les nouvelles dispositions depuis cette année et Je suis très satisfait de leurs explications.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Y. M.
8 févr. 2025
Une conseillère a l'écoute qui a tout fait pour trouver des solution merci à elle
G. M.
8 févr. 2025
Très bonne compréhension de nos besoins, interventions rapides, claires et précises.