Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
19 mars 2024
Avis vérifiéGroupama reste très élevé! Avantage de pouvoir se rendre à l'agence pour échanger.
19 mars 2024
Contrats adaptés à mes besoins, rapidité, clarté, bons conseils, compétences et grande amabilité de mon conseiller groupama...je recommande vivement "Groupama" pour le sérieux de cette assurance et des interlocuteurs.
17 mars 2024
conseils, prix, proximité, facilité de stationner.
16 mars 2024
Client Groupama depuis pres de 20ans, avec plusieurs contrats, j'ai à chaque fois mon conseiller en ligne, ou en présentiel en cas de besoin. Écoute et conseils adaptés, pour pas plus cher que ces assurances en ligne, ou vous tombez sur une plate-forme avec un conseiller différent à chaque fois, et qui se fiche totalement de votre probleme. Bon, comme on est Français, et qu'il faut bien râler un peu, seule ombre au tableau, en 20ans, je n'ai jamais rencontré la célèbre Cerise de Groupama!!
Amabilité négliger et décevant
16 mars 2024
Extremely helpful and accommodating of our requirements
15 mars 2024
Très bon accueil, très bien conseillé très content de mon choix.
15 mars 2024
Tres contente de groupama, mes demandes sont prisent en compte.
15 mars 2024
Agence de proximité, conseiller dédié chose qui se perd de nos jours. Pour ma part conseillère très réactive avec les solutions adaptées étant indépendant.
15 mars 2024
Cliente depuis de longues années. Pour ce nouveau contrat je n ai pas hésité J ai fais confiance à ma conseillère et elle a tout géré en fonction de ma demande. Top
15 mars 2024
rien a dire c'est parfait, comme a chaque fois.
15 mars 2024
Rapidité accueil plus que satisfaisant.solution rapide. Qui me convient. Proximité de l agence.
15 mars 2024
Nous n'avons pas eu besoin de prendre rendez-vous pour être reçus, agent disponible, très agréable et très professionnel.
15 mars 2024
Accueil agence et professionnalisme de ma conseillère
15 mars 2024
Contrat adapté à mes besoins et tarif compétitif
15 mars 2024
Toujours à l écoute de nos besoins à des prix raisonnables et un commercial au top
15 mars 2024
Très bien reçu et gentillesse du personnel
15 mars 2024
Très satisfaite de groupama, des conseillers disponibles , à l'écoute , de bons conseils et des contrats clairs.
15 mars 2024
Prestations adaptées, reactivité de ma conseillère
15 mars 2024
J'ai opté pour Groupama après avoir été conseillée par un proche. Les tarifs sont plus attractifs que ceux de la société d'assurance à laquelle j'étais affiliée depuis plusieurs années.