L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
19 avr. 2024
Avis vérifiéParce que très satisfaite des prestations et de l'accueil des conseils
Avis vérifiéabcdefghilklmnopqrstuvwxyz123456789
19 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait et à l'écoute Bien accueilli
19 avr. 2024
Avis vérifiéAvec tous les contrats que j ai chez groupama une remise commerciale serait bienvenue
19 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix pour les mutuelles sante trop chères.
19 avr. 2024
Avis vérifiéréponse et acte très rapide ! les moyens humais et téléphoniques sont tout simplement très bien
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe service et la proximité, ce que l'on attend d'une mutuelle.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait par l'accueil et la disponibilité de mon conseiller
19 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire en ce qu'il me concerne
19 avr. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à nos besoins, très bonne prise en charge en agence de proximité
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et traitement de la demande très satisfaisant, réactivité et professionnalisme de ma conseillère qui connaît son client et répond à ses attentes.
19 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. Réactivité exemplaire.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, facilité et efficacité. Que demande t'on de plus?
19 avr. 2024
Avis vérifiéLes dossiers traité ,répondent a mon atttente
19 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai 7 contrat chez groupama !
19 avr. 2024
Avis vérifiéconseiller à l'écoute et de bons conseils, prix intéressant.
19 avr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère qui vous explique clairement
19 avr. 2024
Avis vérifiéConseil et proximité, service au top. Tarif intéressant.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère, à l écoute et très pr
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance ! De très bon conseillers, à l'écoute et j'ai entièrement confiance en mon conseiller ce qui est rare au jour d'aujourd'hui ! Contrat adapté à mes besoins et prix raisonnable !