L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel de l'agence particulièrement compétent, à l'écoute du client et d'une grande conscience professionnelle pour satisfaire les demandes et les questions du client.
14 déc. 2023
Avis vérifiétout se passe bien avec ma conseillère
12 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, sympathie
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ attribue cette note a l agence Conseillères sympathiques Simplicité dans les démarches Écoute du client Très bons conseils
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de groupama pourquoi changer
8 déc. 2023
Avis vérifiéContinué à accueillir et aidé les clients pour leurs choix
8 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'efficacité de la personne qui a traité mon dossier
8 déc. 2023
Avis vérifiéClarté des explications, contrat bien adapté
8 déc. 2023
Avis vérifiéAgence très performante, conseillère professionnelle et de très bons conseils pour les projets Je recommande fortement. Merci à Vous Nathalie
8 déc. 2023
Avis vérifiéDémarche rapide, prix et contrat correspondant à mes attentes.
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrats et prix adaptés à mes besoins
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et disponibilité de la gestionnaire de mon dossier. Très bon service et conseils pertinents.
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle, à l'écoute et disponible
8 déc. 2023
Avis vérifiéune jeune conseillère très gentille et qui est a notre écoute et si ont est un peu embêtés elle est tout de suite rassurante et ca sa compte beaucoup pour moi
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à l écoute et réactive !
8 déc. 2023
Avis vérifiéNote justifiée pour tous les critères souhaités
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes contrats et conseillère accueillante
8 déc. 2023
Avis vérifiéles contrats adapte a mes besoins
8 déc. 2023
Avis vérifiéOffre concurrentielle sérieuse et avantageuse
8 déc. 2023
Avis vérifiécorrespondante efficace, professionnelle et trés aimable. De bons services à des prix corrects