L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service et de la relation avec la conseillère qui trouve toujours une solution avec la complexité de notre entreprise
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, réactivité et proposition globale.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMon agence est la meilleur.celle de Magnac bourg. Dite leurs. Cordialement
8 déc. 2023
Avis vérifiémanque d'interlocuteurs, et nombreuses erreurs dans le passé qui sont attribueés au societaire
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon agence Groupama
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est très efficace, poli et avenant, de bon conseils et très humain.
7 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins très bon accueil en agence les chargés de clientèle super sympa
7 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère à l'écoute compétente et de bon conseil Contrat adapté à mes besoins
7 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma demande. Contrat adapté. Proximité. A l'écoute.
Avis vérifiéPros et réactifs Agréables et TB relation client
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix très intéressant
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis client Groupama à titre professionnel et personnel et dans les 2 cas, je suis satisfait des services.
5 déc. 2023
Avis vérifiéMa conseillère a été vraiment très réactive, à l'écoute de mes besoins, à répondue à mes attentes et ma fournies mes devis et contrats ensuite extrêmement rapidement.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes commerciaux sont très réactifs et toujours à votre écoute. Très bon accueil en agence. Et je tiens à préciser qu'ils se déplacent afin de nous apporter leurs aides et leurs conseils jusqu'à notre lieu de travail. Je suis très satisfaite de mon agence Limoges/Jourdan.
5 déc. 2023
Avis vérifiéVitesse d'exécution et de prise de rendez-vous,prix,amabilité des conseillers,très bonne agence de magnac bourg!
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire .Les réponses sont dans le questionnaire. ********************
5 déc. 2023
Avis vérifiéDes personnes a l heure et a l écoute
5 déc. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfait de Groupama jarnac.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité pour répondre à ma demande et quel plaisir d avoir une personne physique en face de soi .
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Accueil chaleureux.