Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe bon rapport multiple qualité des offres/ prix/ proximité/ contact facile et rapide avec l'interlocuteur Groupama/ site internet, fait que je suis fidèle à Groupama depuis des années.
26 avr. 2024
Avis vérifiéClarté des documents, bon conseils
26 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté et très bon suivi de mes assurances
26 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur qui a traité ma demande avec professionnalisme, attention, efficacité et rapidité.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, efficacité et justesse dans mes besoins
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère trés réactive, professionnelle, de bon conseil et à l'écoute. Je recommande. L'offre proposée convient à nos besoins et est bon marché.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon agence à qui je fais entièrement confiance. Contrats adaptés à mes besoins. Explications claires. Agence à mon écoute et très réactive. Je recommande vivement !.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout était clair et rapide avec la conseillère par téléphone
26 avr. 2024
Avis vérifiésérieux et prix meilleure assurance recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéAugmentations des tarifs... et absence de réponse à cette remarque formulée suite aux augmentations de "2022/2023" et augmentations amplifiées sur 2024.
26 avr. 2024
Avis vérifiéNos contrats sont très bien adaptés suivis des conseils et des prise en charge rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiémon avis est que groupama est tres serieux
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout à était parfait, que ce soit sur l'accueil et sur les solutions proposées
26 avr. 2024
Avis vérifiéThe contract met my needs and I trust my Groupama advisor.
26 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a des conseillers chez Groupama qui prennent soin de leurs clients. Je recommande, la proximité fait la différence.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute très gentille S occupe de tout à recommander
26 avr. 2024
Avis vérifiéLes tarifs, les garanties, la qualité relationnelle de proximité avec les conseillers.
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe met 5 étoiles (qualités services ecoutes etc......)
26 avr. 2024
Avis vérifiéMon conseillé est très reactif,disponible et très efficace !
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétente très agréable connaît bien son travail