Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
12 janv. 2024
Avis vérifiéZéro relation client, dommage ça partait bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéClarté des documents, accueil ,contact téléphonique
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait des conseils,de l'accueil,des prestations et d'une agence a proximité
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et à celui de ma famille
Avis vérifiéExcellente compagnie d'assurance
12 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription simple et rapide pour une assurance habitation. Prix très attractif et le conseiller a pris le temps de comprendre ma situation pour me proposer l'offre la plus adaptée et intéressante pour moi.
11 janv. 2024
Avis vérifiéconseillères a l'écoute et suivant le dossier cela est rassurant de se savoir accompagnée
11 janv. 2024
Avis vérifiéun service tres convivial et facile a utiliser.
11 janv. 2024
Avis vérifiéConseillères à l'écoute de nos besoins, agréable, souriante
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de notre conseillère Mme Mauriceau
7 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, contrat répondant à nos besoins, tarif compétitif Proximité de services efficaces
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa proximité de l'agence et la compétence des agents.
5 janv. 2024
Avis vérifiésociétaire depuis de nombreuses années, j ai toujours apprécié la proximité ,le sérieux et la vitesse dans le traitement des dossiers.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à toutes mes attentes très satisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à nos besoins et surtout accueil et compétence de la personne qui s'est occupée de notre dossier.
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrats en partie adapté à mes besoins actuels et bon accueil de la part de ma conseillère. Mieux que les contacts virtuels téléphoniques et courriels.
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller à l écoute, réponse rapide,
5 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité du conseillé , simplicité des démarches.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l écoute du client.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSa répond à mes demandes... je suis satisfait.