Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Car je suis pleinement satisfait de l'agence et de ses conseillers et conseillère."
"Conseillère à l'écoute, professionnelle, réactive pas de vente forcé, respectueuse de nos besoins"
"Excellente relation avec ma conseillère"
"Des conseillers a l'ecoute et efficaces."
"Je recommande l'agence d'Agen. Les conseillers sont gentils, à l'écoute, toujours prêts de nous."
"Enfin des conseillers qui vous répondent"
"Très satisfaite pour tout services mis à disposition.... Relationnel bienveillant Merci"
"Je recommande très accueillant et à l écoute et pas cher"
"Accueil en agence très bien mais gros soucis d informatique donc ont peux pas finaliser le rdv"
5 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux par tous. Une écoute attentive de ma conseillère et donc un vrai dialogue, pour un domaine complexe que sont tous les contrats d'assurance. C'est rassurant. Et les tarifs sont tout a fait attractifs.
5 janv. 2024
Avis vérifiéassureur rapide dans l envois des documents .
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn interlocuteur "présent" et à l'écoute
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec ma conseillère, mais ce fut parfois compliqué d'aller plus vite pour en finir avec les formalités multiples...
5 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes et je peux préconiser cette assurance
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par le conseiller, explications très claires.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseillers ont été très réactifs et la souscription d'une simplicité
5 janv. 2024
Avis vérifiéC'est clair et relativement facile
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel àl'écoute et compétent
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais Groupama depuis longtemps pour avoir travaillé avec le Groupe au sein d'une Union des Maires
5 janv. 2024
Avis vérifié3 formules proposées, dont l'ECO avec options pertinentes, avec prix intéressants : cela permet d'avoir tous les éléments pour faire le bon choix.
Avis vérifiéFacilité,rapidité,accueil,proximité
5 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à toutes l'équipe Groupama de barbezieux qui est vraiment formidable attentionnée sympathique et très commerciale
5 janv. 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE ECOUTE DU CONSEILLER. Valeurs du groupe en adéquation avec mes attentes
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil et réactivité clarté des documents
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres reactif et tres serieux
5 janv. 2024
Avis vérifiéCompétences de mon interlocutrice, simplicité de la procédure.
4 janv. 2024
Avis vérifiéNJSEUSHNOSM?KPFS?KSF?KI?FK?IJIS?FJKONJIDFXJSNHDUO
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement notre conseillère Cindy Farrugia, professionnelle bienveillante qui prodigue des conseils de qualité et sur mesure.
29 déc. 2023
Avis vérifiéContrats adapté à mon besoin, mon agent est très bonne, elle est également capable de la contacter et elle organise tout ce dont j'ai besoin.