Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
E. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToutes modifications abordées correspondaient à ma situation.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
H. M.
30 janv. 2026
Rapidité du traitement . Contrat sur mesure . Personnel compétant et très agréable .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
O. H.
L'aide aux jeunes travailleurs
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
F. G.
30 janv. 2026
Excellent accueil et conseils prodigués par la conseillère Groupama. Réactivité, écoute et conseil.
Maurice B.
28 janv. 2026
Agent responsable et connaissant leurs métiers très bons conseils merci
C. G.
27 janv. 2026
Professionnel ! Je suis trés satisfait de la relation client qui m'a permis de prendre les bonnes décisions pour mes assurances
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
-. E.
27 janv. 2026
Contrat adapté aux besoins, documents pas assez détaillés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Emmanuel P.
27 janv. 2026
Bon relationnel avec les conseillers,
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Pierre V.
24 janv. 2026
Efficacité et rapidité pour le suivi de ma demande. Conseillère à l'écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
V. C.
DES REPONSES CLAIR ET UNE ECOUTE
S. E.
24 janv. 2026
Rien à dire très satisfaisant c'est pour cela que je note
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
C. G.
Entièrement satisfaite. Conseiller à l'écoute. Je recommande
Francoise D.
23 janv. 2026
bonne prise en charge des besoins
Marc D.
23 janv. 2026
nous sommes chez groupama depuis des années.Nous sommes satisfait pour l'instant .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Marc D.
Bonjour Je sais que votre travail est assez difficile avec toutes les catastrophes actuelles mais cela est réconfortant d'avoir un ou une personne à son écoute. cordialement
F. S.
23 janv. 2026
un conseillé qui ma bien expliqué les assurances voiture assurance vie et les démarches qui m évite de le faire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Hugo, Chargé de la relation sociétaire
J. M.
23 janv. 2026
Contrat adapté à notre besoins
N. M.
23 janv. 2026
Les réponses apportées m ont été utiles et adaptées
V. D.
23 janv. 2026
Conseillère à l'écoute. Réactivité de la demande.
Loris R.
23 janv. 2026
Le conseiller était très réactif et m'a tout expliqué clairement.
Marc A.
23 janv. 2026
Une collaboration très fructueuse avec ma conseillère et une écoute et une intervention de vos esprits dans un litige accident
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire