Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
Laurent J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfaitement parfait....
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Jimmy B.
17 sept. 2025
je suis déçu de mon dernier contrat car je n'ai pas ete informé sur des modalités de payement et me retrouve dans une situation tres inconfortable. ce qui me pousse a avoir pris un rendez-vous dans deux autres assurance. je ne serais peut-être plus client chez GROUPAMA.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
17 sept. 2025
Tres à l'écoute de la demande, un peu gâché par le délai, avant d'avoir un interlocuteur au téléphone.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Alexia L.
16 sept. 2025
Une conseillère réactive, qui a pris la peine de suivre mon dossier et de répondre à mes demandes de manière simple et clair.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
M. P.
13 sept. 2025
Pas de changement d'assureur mais juste changement de contrat
12 sept. 2025
Conseillère très très à l'écoute
Jacques V.
12 sept. 2025
Très satisfait de l'accueil, des conseils, et de la réalisation du contrat.
12 sept. 2025
contrat adapté et clarté des documents
M. L.
12 sept. 2025
Malgré qu'on peut toujours s'améliorer, cette note représente notre satisfaction envers cette assurance. Groupama offre des prestations adaptées à nos besoins.
Christine G.
12 sept. 2025
Comme dit précédemment, très satisfaite du relationnel...
P. T.
12 sept. 2025
Contrat bien adapté au véhicule que j'ai acheté avec un tarif intéressant
Marie-Josephe L.
12 sept. 2025
Pour l'accueil les explications les conseils
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. G.
12 sept. 2025
Tres content de ce groupe d'assurance
Nicolas G.
Pas 5 étoiles pour le prix qui augmente de trop
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
B. V.
12 sept. 2025
Contact rapide contrat fais dans les règles
N. B.
puisque j'étais satisfaite...!
Réponse de N. B.
Merci pour votre suivi .
P. D.
12 sept. 2025
RAS, rapidité efficacité, bon contact avec la conseillaire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
-. C.
12 sept. 2025
changement d'assureur facile et efficace
D. L.
Très satisfaite comme toujours
Lucie L.
12 sept. 2025
Tout s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur a été à l'écoute et m'a très bien conseillé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire