Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
V. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire il ont l air sympa et a l ecoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Antoine H.
10 sept. 2025
satisfait de la reponse a ma demande
Dalila A.
10 sept. 2025
Conseillé à l'écoute. Réponse rapide et contrat bien expliquée. Prix très correct.
Nelly C.
6 sept. 2025
Très satisfaite,à,l'écoute de mes besoins de la vie quotidienne ,mes assurances ,mes obsèques tt est bien expliquée et ce avec la gentillesse et la,patience
Elisabeth C.
6 sept. 2025
Démarches rapides et efficaces dans le cadre de mon déménagement
N. G.
6 sept. 2025
contrat me convenant après des explications claires
G. P.
5 sept. 2025
Prix intéressant et contrats adaptés
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Roland M.
5 sept. 2025
Documents recus rapidement ,mais mieux faire au niveau des tarifs
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
A. G.
5 sept. 2025
Dans l'ensemble je suis satisfait
Guy B.
5 sept. 2025
Relationnel de qualité, prise en compte demande.
O. J.
5 sept. 2025
Très bien conseillé pour mon contrat
C. G.
Démarche simple et professionnelle
F. B.
5 sept. 2025
Contrat correct conseiller parfait a l'écoute
-. E.
5 sept. 2025
Très bonne réactivité avec la conseillère
Jocelyne C.
4 sept. 2025
Bon accueil et bon renseignement
Alain G.
3 sept. 2025
Je suis satisfait, la conseillère qui a traité mon dossier, n'avait pas d'à priori, j'estime qu'elle est dans des dispositions d'esprits de personnes que je qualifierais de bonnes personnes.
-. B.
2 sept. 2025
Conseillé réactif et l'écoute de vos besoin ce qui se fait rare de nos jours je conseil vivement
S. L.
30 août 2025
Je dirai rapide à l'écoute de mes besoins juste le prix après 5 contrats dans l'enseigne sans vraiment les avoir sollicité une petite remise supplémentaire serait bien agréable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
S. H.
30 août 2025
Assurance de confiance depuis toujours
R. T.
29 août 2025
Agence de maromme réactive, merci a votre nouvelle recrue