Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
V. R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil de vos collaborateurs toujours de qualité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
A. M.
4 juil. 2025
Pour la satisfaction et les bonnes relations.
L. T.
Bonne conseillère Contrats adaptés
A. W.
4 juil. 2025
Tres satisfait je recommande auprès de mes amis et de ma famille
P. G.
satisfaction totale ----Bonne écoute
Remi D.
4 juil. 2025
Continuez ainsi. A voir dans les années à venir si vos tarifs et le relationnel perdures ..
M. C.
4 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins Clarté des arguments de ma conseillère
D. V.
3 juil. 2025
l,accueil le contact, pignon sur rue
F. F.
3 juil. 2025
Nous avons été très bien renseignés sur nos demandes Personnel efficace, professionnel et agréable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
N. Y.
2 juil. 2025
Contrat adapté à mes besoins. Conseillère compétente.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. D.
27 juin 2025
Une nouvelle expérience réussie grâce au professionnalisme de mon interlocutrice
-. A.
27 juin 2025
Prise en charge très rapide, tous les problèmes réglé très rapidement
S. C.
27 juin 2025
Je leur fais confiance les yeux fermé Et comprennent tout de suite mes besoins.
Stephane T.
27 juin 2025
Contrat adapté à mes besoins et avantages intéressants.
S. R.
27 juin 2025
Ma conseillère a été réactive et efficace.
Jerome B.
27 juin 2025
Très satisfait du service, accueil, simple et rapide !
Christine H.
27 juin 2025
Service impeccable et rapide qui répond à mes besoins. Gestion humaine !
V. D.
27 juin 2025
Très bonne assurance très bon accueil et à l'écoute des assurés
Thomas G.
27 juin 2025
Très bon service client, et une couverture d'assurance et rapidité excellente
B. M.
Bien compris Agents super sympa Bonne explication et rapide