L'établissement Groupama Centre Manche bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseillers attentifs et professionnels, ainsi que d'une clarté dans les contrats adaptés aux besoins des clients.
F. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience avec groupama. Pour professionnalisme.
S. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus.
J. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller à la hauteur de nos attentes et à notre écoute
Cyrille C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéComme d habitude agence de Maromme très bien de bon conseil et prenne le temps d expliquer
P. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés et conseiller très attentif, constructif, à l'écoute et force de propositions
Nicolas G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère même si le prix de mon assurance moto reste élevé
Jocelyne B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéToujours a l'écoute du client et très bien conseillé
G. W.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat bien adapte à mes besoins et a un tarif acceptable
E. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié Jean Étienne Freon qui a été à l'écoute de nos besoins. Longue route à ce jeune homme.
Monique C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique La conseillère a pris le temps de m'expliquer les choses et de me conseiller en fonction de mes besoins et mes attentes
Henri H.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne relation pro-client, garanties satisfaisante et tarif acceptable.
D. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMon contrat souscrit répond entièrement à mes besoins.
Carole B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParticulièrement satisfaite par la gestion de mon dossier
P. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa proximité et le service compétence de nos interlocuteurs. La réponse rapide à nos problèmes
M. E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du service proposé, accueil au top, de bons conseils reçus.
-. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus
D. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mes contrats je réalise des économies sur mes assurances
D. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAssurance sérieuse et à l'écoute
Christelle P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCette note parce que je trouve vos contrats très chère
Serge V.
17 nov. 2024
Avis vérifiécontrat conforme a nos besoins