L'établissement Groupama Centre Manche bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseillers attentifs et professionnels, ainsi que d'une clarté dans les contrats adaptés aux besoins des clients.
19 avr. 2024
Avis vérifiéRien n'est jamais parfait. Je trouve que les contrats sont clairs et à prix concurrentiels. Bon service de conseillers à distance.
19 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté , conseillère a l écoute et très aimable. Je recommande
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, excellent, rapport qualité prix, très bonne écoute et adaptation au rapport de ma demande.
19 avr. 2024
Avis vérifiéle contrat est adapté à mes besoins pour un tarif correcte
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,des produits très bien et des interlocuteurs qui connaissent leur métier très satisfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite depuis plusieurs années de groupama assurances.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon agence, très compétente
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et clientèle. A conseiller
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait lors de nos derniers rendez-vous!
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et merci beaucoup la conseil
19 avr. 2024
Avis vérifiécontrats traités sérieusement. Suivi de vos demandes réalisées avec sérieux conseillers sympathiques
19 avr. 2024
Avis vérifiéAgréablement bien reçu. Conseillère à notre écoute. Contrat adapté à notre besoin
19 avr. 2024
Avis vérifiéproximité et accessibilité de modification de clauses
19 avr. 2024
Avis vérifiéContrat correspond à mes besoins
19 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de petites erreurs avant de rédiger le dacument corect
19 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent traitement de ma demande, conseillère au top. Je recommande vivement
19 avr. 2024
Avis vérifiéBonne offre, communication claire
19 avr. 2024
Avis vérifiéMes demandes a été a l' écoute et réalisé
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d exécution des contrats et service client performant au téléphone et en agence