Évaluations clients Groupama Grand Est
Une conseillère très réactive et a l'écoute, simplicité et facilité, un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
employé a l écoute de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Parfait , simplicité du site,réactivité, et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bien je recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Excellent contact, conseiller compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Groupama à rapidement pris en charge mes besoins, mon conseiller est agréable et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos besoins de manière agréable et claire. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
La complexité des documents PDF envoyés dont certain inutile
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
je suis satisfait de mon contra assurance avec Groupama
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre contrat d'assurance avec Groupama. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute question future. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos besoins et que la clarté de nos documents vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
contrat adapté et équipe à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats et notre équipe répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseiller compétent avec de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous apporter des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfait des services proposés et des réponses
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et nos réponses ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
trés satisfait de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de l'assistance de notre interlocuteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Prix correct et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME Z.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix corrects et que vous avez bénéficié de bons conseils. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Merci pour votre réactivité , votre professionnalisme et votre accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CONCETTA C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
personnel aimable a l'écoute des assurés et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous écouter et vous accompagner avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Si vous recherchez une bonne assurance avec des prix imbattables ainsi qu'un accompagnement parfait je vous recommande Groupama !
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Efficacité top À l'écoute Tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre efficacité, notre écoute et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
tres satisfait clair et précis bon relationnel avec le/ la conseiller(e) bon rapport qualité prix proximité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la relation avec nos conseillers. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
1)contrat adapté à mes besoins 2)une conseillère très professionnelle, très performante et très agréable elle a répondu avec précision à toutes mes attentes et questions ,toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous pousse à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A top pour conseiller au mieux et trouver des solutions...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers à l'écoute et capables de vous proposer des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Bonne écoute. Explications nettes. Bonsoir conseils. Rendez vous sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
très bien conseillé, contrats adaptés à mes besoins, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et contrats vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Clarté des informations, rapidité de traitement, très bon accueil téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos informations, la rapidité de traitement et l'accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfaite de l'agence et de la conseillère que j'ai eu à Dannemarie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre agence à Dannemarie et de l'accompagnement de votre conseillère. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à la mes demandes,un conseiller a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et vous offrir un service à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de SYLVIANE BROCKERSignalerJe reviendrai a toute occasion car vous savez écouter les gens bien a vous
Très professionnel, réponde rapidement aux demandes. Prix très attractif. Je recommande Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre professionnalisme et de nos tarifs. Vos recommandations et votre confiance sont très appréciées. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Tres bon service des reponses claire et a nos besoins . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes avec clarté et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Très professionnel, courtois, aimable et investi
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un service professionnel et courtois. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous investir pleinement pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Super contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à mes besoins, conseiller très attentif à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins et que notre conseiller a été à l'écoute de vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Rapide simple et efficace ! Je recommande cet agence surtout la conseillère à su me donner référence et m'éclairer sur des différentes type de contrat auto que j'ai souscrit !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner efficacement dans le choix de votre contrat auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Démarches faciles . Conseillère très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches facilitées et apprécié le professionnalisme de notre conseillère. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Relation clients réactif qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre relation client et le rapport qualité-prix vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfaite. Tout à été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance dans le futur. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Alors que je présentais une situation peu courante, une solution a été mise en place contrairement à d'autres assurances qui m'ont simplement fait part de leur refus.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution adaptée dans votre situation peu courante. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Acceuil courtois et professionnel conseil pertinent et clair rendez vous rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, conseils et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
très compétent très sérieux agréable a parler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de PATRICK MONTORIOSignalerMerci à bientôt
car tous es clair ils prennent le temps pour tous expliques
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Service client très sympa ma conseillère rt très sympa elle fait les choses très rapidement et nous conseille très bien
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service client et votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Prix des cotisations annoncé lors de l'entretien bien différent au prix final payé Prix final payé, bien plus élevé que celui donné par la conseillère à la fin de l' échange eu en rdv physique
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Ma conseillère était très professionnelle, à l'écoute de mes attentes, en plus de sa sympathie, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Pue satisfait de la réactivité et des traitements des demandes
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Un accueil adapté, avec de vrais professionnels de l'assurance. Et une agence de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de CLAUDE DUPLUSSignalerMerci à vous et ne changez rien?
Tres réactif, bonne écoute avec une résolution très rapide du problème ou de la demande
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfait..bon conseil .prix correct
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Merci à l'agent d'assurance pour l'accueil professionnel!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Trés bon accueil, bonnes réponses
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
ontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats répondent à vos besoins et que la clarté de nos documents vous satisfait. Votre confiance est notre motivation ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Parce que je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
trés satisfait,avec un bon contact avec les employées de l'agence de ma ville.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
ASSUREUR DE CONFIANCE, A L'ECOUTE DES CLIENTS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Chez Groupama, nous nous engageons à être à l'écoute de nos clients et à leur offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très à l'écoute… Supers conseils personne très aimable, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de JEANNE PEPESignalerOk
Réponse de JEANNE PEPESignalerOk
Parfait mise en place , espérons que la couverture juridique soit complet
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en place de votre contrat s'est bien déroulée. Votre confiance est très appréciée et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de BRUNO ALKADISignalerBeaucoup d’efforts et compréhensif, très solide. GroupamA.
Notre conseiller à su répondre à nos demandes, rapidement et clairement. Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes de manière rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Superbes échanges réactifs, au top !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos échanges vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J'ai déjà répondu supra: clarté et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté et la réactivité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à continuer à partager vos impressions avec nous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre contrat et nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Je n'ai qu'un mot à dire : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Ma conseillère est très professionnelle et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le professionnalisme et la sympathie de votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfaite des échanges avec le conseiller, de la rapidité et du professionnalisme de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'échange avec notre conseiller. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L’équipe Groupama Grand Est
Groupama m a vendre un produit incomplet(pas de camera fonctionnelle,ce qui me interressait le plus). Domage
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Contrat répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre contrat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Mon conseiller est très performant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Assurance au top et la conseillère géniale je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre conseillère a su vous accompagner efficacement. Votre recommandation est très appréciée. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Conseils et écoute parfaits malgré la complexité de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute ont su répondre à la complexité de votre demande. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
La conseillère était agréable et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter une écoute attentive et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très bonne écoute de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter attentivement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfait des prestations et services par le personnel de l'agence Groupama
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
satisfait de mon assurance ,pour toute démarche à proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assurance et des démarches à proximité de votre domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Je recommande prix correct service client au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos tarifs et de la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
contrat adapte a mes besoins et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseillère très à l'écoute du client. Proposition de contrat adaptée à mes besoins. Excellente relation avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et a établi une relation de confiance avec vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à nos besoins et clarté des documents reçus
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins et que les documents sont clairs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Rapide et fiable, ils ont répondu a mes besoins de manière personnalisé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes de manière personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseillère au top. Démarches simplifies
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre conseillère et que nos démarches vous ont semblé simplifiées. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat pour une seconde maison en propriétaire non occupant
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfaite des conseille et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous écouter et vous satisfaire. Votre confiance est très précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Rapidité de réponse et efficacité de l'interlocuteur qui a su répondre à mes besoins pour l'assurance de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes concernant l'assurance de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
client de Groupama de longue date
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité envers Groupama. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service sur le long terme. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Ni les plus chers ni les moins chers. Mais une grande variété d'offres assez adaptables et surtout une application plutôt agréable. Après des conseillers exécrables à Reims m'ayant fait hésiter à changer d'assureur, ma nouvelle conseillère d'une autre agence m'a réconcilié avec Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une conseillère à l'écoute et que notre application vous satisfait. Vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échanges futurs. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Enfin une agence où le client se sent écouté.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez écouté au sein de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseiller très professionnel et aimable. Je recommande Agence de Luxeuil les bains, des professionnels à l' écoute, aimable, super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à Luxeuil-les-Bains professionnelle et à l'écoute. Vos recommandations nous tiennent à cœur et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très a l'écoute, conseillère au top!
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Groupama Grand Est
Personne aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Le tarif commence à piquer un peu
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Z.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Disponibilité, écoute et réactivité L'équipe a su répondre à mes attentes très rapidement en me donnant des explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec clarté et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
adapte a mes besoins delai de remboursement un peut trop long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur nos services. Nous sommes ravis d’apprendre que nos solutions répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Compétences au top et réactivité de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les compétences et la réactivité de votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Je trouve que à mon avis, je parle de l'agence de Saint dizier est un très bon cabinet
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre agence de Saint-Dizier. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Tout simplement satisfaisant dans tout
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Personnel accueillant et a l ecoute. Contrats répondant a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accompagner de manière attentive et que nos contrats répondent à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Service et suivi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service et d'un suivi professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Un partenaire de proximité, à l'écoute de ses clients et toujours dans la recherche de la simplification des démarches
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre proximité et notre écoute vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adaptés à nos besoins, des personnes disponibles lors de demande de conseils et démarches et remboursements au top
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos contrats, ainsi que notre accompagnement, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
personnel à notre écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
comme j ai dit j aime pas qu ont me propose des rdv trop vite pour autre contrat
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Pour la caisse local de Mirecourt c est quelque fois un peut long pour avoir ce que l on demande entre autre une visite à domicile pour révision des contrats
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
La qualité du service , des prix abordables , adapté à mes besoins .
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service répond à vos attentes et que nos solutions s'adaptent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Bah chaque fois que j'ai besoin de renseignements ils ont toujours à mon écoute au niveau des tarifs ça me paraît cohérent et la proximité si j'ai besoin et il y a une très bonne équipe par rapport à ce que j'ai déjà été à l'agence il n'y a pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute demande future. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est