Évaluations clients Groupama Grand Est
Contrat adapté à mes besoins. Bon conseils . Tarifs intéressants. Rendez vous avec un conseiller qui explique clairement les conditions du contrat. Réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux dans vos besoins. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Personne agréable qui était pourtant en vacances et qui a su traiter mon dossier au plus vite cela est important pour des choses importantes merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous assister. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Interlocutrice a l écoute de mes besoins bonne proposition de contrat rapidité dans l execution de mes attentes Un assureur soucieux de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Prix raisonnables et contrats complets. Excellent rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Tout est correct rien à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à mes besoins et...
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Pour mon besoin de la semaine dernière je suis satisfaite mais y a 2 ans de cela la conseillère n a pas su répondre à mon besoin et n'avait fait aucun geste commercial. D'où ma note de 4 et non 5
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience récente a été satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à nous améliorer continuellement. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Personne très compétente très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis . Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
La personne qui a réalisé les différents devis a été professionnelle de bout en bout, aussi bien au téléphone que dans ses emails. Cerise sur la gateau (ou plutôt gateau sous la cerise), le tarif proposé pour le niveau de prestation souhaité était plus bas que la concurrence. Donc, très content au final.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner longtemps. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
satisfaction totale suite à visite dans agence sarre-union
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre visite à l'agence de Sarre-Union a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Cela me semble juste. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Superbe conseillère au top ! Les prix sont abordables je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Le processus de souscription via internet n'a été ni rapide, ni efficace : n'ayant pas reçu le devis j'ai téléphoné au service concerné où j'ai dû redonner les informations saisies sur le site, où la mise en relation avec un conseiller a été très longue et n'a pu aboutir suite à la coupure de la communication. Et pour finir le devis envoyé indiquait des informations erronées.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Je suis entièrement satisfait de l'accueil à l'agence et du contrat proposé .
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil à notre agence et des contrats proposés. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Professionnalisme et sérieux, Merci
Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Personne à l écoute contentieuse de son travail sympathique souriante je recommande
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes avec sympathie. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Je suis mécontant que le tarif internet et le tarif en agence ne soit pas le même. Je ne comprend pas que la garantie Tous risques il n'y ai pas l'assistance !! On a pas le droit de tomber en panne, ce risque n'est pas couvert dans le "Tous risques" !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
J'ai mis cette note car les contrats proposés répondent à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos contrats répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Satisfaite des produits et prix proposés. Rapidité dans la gestion de notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité dans la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Rien a redire peut etre un peu plus de conseillers car quand il y a affluence l'attente est longue par toujours de rdv Autrement rien à signaler persévérer .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout échange futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Rapide et efficace merci à la conseillère qui a sur répondre à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par EROLIND R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre efficacement à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
C'est bon j'ame cet assurance je vais recommander
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Conseiller à l'écoute, réponse rapide, signature simple des documents.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Le service et la proximité . Un conseil personnalisé et suivi de mon compte client.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service personnalisé et le suivi de votre compte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
JE SUIS SATISFAIT DE MES PREMIERS PAS SUR VOTRE GROUPE
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos premiers pas au sein de notre groupe vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à ma demande avec un tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A L'écoute. Conseillère très compétente; rapidité de traitement de dossier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su être à votre écoute et répond à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J'ai mis cette note parce que je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
parce que nous sommes assures chez groupama depuis plus de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette fidélité de plus de 30 ans envers Groupama. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner à chaque étape. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Parce qu'elle est méritée ! Qualité de l'accueil et adéquation des contrats avec les besoins.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos contrats répondent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseil sympathique et rapide. Enthousiasme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à mes besoins et bonne explication de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins et que votre conseillère a su vous apporter des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Tout est parfait. Un conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est un réel plaisir de savoir que notre conseiller a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Sourire de la conseillère et le contrat adapté à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ASIYE K.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su vous apporter le sourire et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, l'équipe Groupama. L’équipe Groupama Grand Est
Rapidité de rappel du souscripteur suite a une demande en ligne . Personne très sympathique qui a répondu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Les conseillers sont très à l'écoute des besoins et des attentes. Ils vous proposent un contrat sue mesure en adéquation avec vos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire . Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre efficacement à vos besoins et attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
La conseillère de l'agence est accessible et efficace; les produits sont honnêtes et à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accessibilité et l'efficacité de notre conseillère ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Un service de proximité avec un conseiller à l écoute.qui nous connaît et connaît nos besoins. Merci à mon agence de Thionville
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de proximité et l'écoute de votre conseiller à l'agence de Thionville. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Toujours de la clarté dans les explications sur tous mes contrats. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous apportent clarté et satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Efficace, rapide et tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrats adaptés à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir qu'ils répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour des précisions supplémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat à adopter à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos attentes et s'adapte à vos besoins. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Au top un conseiller a l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un conseiller à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réactivité de mon conseiller et un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de votre conseiller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté, clarté des documents.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat vous convient et que vous avez trouvé nos documents clairs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrats adaptés à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos contrats répondent à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très satisfait répond à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A l'écoute et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseiller très reactif et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec réactivité et pertinence. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Quand je suis satisfait je le fait savoir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conforme a mais attente pour le prix et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Je recommande vivement Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J'ai été très bien accueillis a l'agence de St Louis. Les conditions sont bonnes et le prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience à l'agence de St Louis. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
La proximité de l'agence,tenant compte que j'ai pas le permis
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que cela vous est utile. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
conseillère à l'ecoute, agence fiable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance en notre agence. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseillers sont à l'écoute et réactifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseillère exceptionnelle à l écoute trouve des solutions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner efficacement et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseillère à l'écoute de nos besoins et propositions toujours à la hauteur de nos attentes (établissement des contrats rapide).
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de service. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Je vous remercie tous les personnels de groupama pour leur travail remarquable,pour leur engagement,quand j'ai besoin un renseignement ou un document j'appelle groupama,tout suite j'ai une réponse et le document et vite renvoyé par mail, très satisfait . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et réactivité. Votre confiance est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
50 ans que je suis chez groupama.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité de 50 ans chez Groupama ! Votre confiance est précieuse pour nous et nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou de vos besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Réponse de MIREILLE SCHWARTZSignalerTrop de changement de conseillers Je n'ai pas profité de mon assureur, mais suznd j'ai eu un problème vous étiez là.juste le dernier incident. Mon chauffeur eau a court-circuité et vous n'avez pas voulu prendre en charge. Merci d'en prendre note. Bonne journée
Le personnel est très agréable et a l écouté des personnes .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage . Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Agent sympathique qui a répondu à mes attentes avec un contrat adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes et vous proposer un contrat adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Je suis nouveau client, je viens seulement de signer. Prix, simplicité et clareté des démarches , conseiller compétant.
Avis du , suite à une expérience du par AMEDEE F.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix, la simplicité de nos démarches et le professionnalisme de nos conseillers. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat adapté à mes besoins Conseillé à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos attentes et que notre conseiller a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Tout était très clair,t le prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre claire et attractive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de manière efficace. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Très bon àccueil. Conseillère très compétente, prix attractifs et rapidité de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre conseillère ainsi que la réactivité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Collaborations,service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Conseillère très agréable gentil charmante bon conseil et je recommande a tout mais proche
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous apporter satisfaction par son écoute et son professionnalisme. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à poursuivre notre engagement auprès de nos clients. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Parce que depuis le jour j'ai franchi la porte de groupement tout est bien passé et en délai resonable.
Avis du , suite à une expérience du par INNOCENT M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Groupama a été satisfaisante et que vous avez bénéficié d'un service dans des délais raisonnables. Votre confiance est très précieuse pour nous. Bien à vous. L’équipe Groupama Grand Est
la meilleure compagnie d'assurance et le personnel est très gentil, réponse très rapide pour tout ce dont vous avez besoin
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
rapidité,prix très tractifs rien a dire conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services et la qualité de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. L’équipe Groupama Grand Est
Clarté des explications, accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de nos explications ainsi que l'accueil et la disponibilité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe Groupama Grand Est
Contrat ajustable à mes besoins contacts avec la conseillère agréable convivial simplicité accueil agréable discussion claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins et que vous avez apprécié l'accueil et la clarté de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Satisfait de la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Bien accueilli et toujours à l'écoute pour tout problème et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli et que notre écoute a contribué à vous apporter les solutions dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Groupama est le meilleur actuellement sur le marché. Accueil, écoute, rapidité sont au rendez vous. Les tarifs sont très attractifs. Je recommande à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil, notre écoute et la qualité de nos services. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Les explications sont approximative et les détails ne sont pas donner
Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.
simplicité des démarches. Conseillère très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que nos démarches vous ont paru simples et que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
rendez vous rapide avec ma conseillère ,simple , rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec votre conseillère a été à la fois simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J'ai été très satisfaite de Groupama , surtout de la personne qui m'a fait toutes mes démarches. Très clair dans toutes les explications, très réactive, aimable , très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Démarches un peu compliquées et pas toujours très claires
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous avez attribué une note positive à notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la clarté des démarches et nous vous encourageons à nous contacter pour toute précision. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Ayant plusieurs contrats au sein de Groupama et étant plutôt satisfait, il me semblait logique de souscrire un nouveau contrat avec ce groupe.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance envers Groupama. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous avez choisi de souscrire un nouveau contrat avec nous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
relation simple, cordiale et très humaine
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité et la cordialité de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour maintenir cette relation humaine . Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Clarté et contrat adapté à mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de nos contrats et leur adéquation avec vos besoins vous satisfont. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Groupama a toujours répondu à mes demandes dans des délais records. Il est facile d avoir un interlocuteur. Groupama est proche de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et la proximité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous accompagner au mieux. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Rapide et efficace pour mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour sur la rapidité et l'efficacité de nos services. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Ma conseillère à été parfaite, très agréable, mes contrats sont bien adapté à mon profil..les documents sont simple à comprendre .
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su répondre à vos attentes et que nos documents sont clairs et adaptés à votre profil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau d’efficacité. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Pour moi, tout est super.tres bonnes explications.tres agréablement reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement accueilli et que nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Très professionnel en tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de notre professionnalisme. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Bonjour, très aimable et sympathique très compétente et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Depuis que je suis chez Groupama je suis très satisfaite de la réactivité et des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre réactivité et de nos tarifs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou pour toute autre information. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Rapide, efficace, pertinent. Un service au top
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Renseignements et explications pertinents
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements et explications pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Très content de Groupama très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
J'ai obtenu les renseignements que je désirais auprès de ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a été en mesure de répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
service adapté, disponibilité, rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que vous appréciez notre disponibilité. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Merci pour vos conseilspour votre gentillesse vous m avez mis a l'aise merci beaucoup monsieur bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre à l’aise. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Groupama la mériter cette note
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Groupama. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Contrats adaptés, à coût maitrisés et relation avec la conseillère au top !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats et la relation avec votre conseillère vous apportent satisfaction. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Produits adaptés à ma situation, tarifs dans la moyenne mais remboursements plus intéressants qu'autre part. Prise en charge parfaite par mon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Contrat bien adapté à nos besoin. Rapidité de traitement. Documents reçus très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes et que vous appréciez la rapidité de nos traitements. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est