Évaluations clients Groupama Grand Est
Ma conseillère a répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Très à l'écoute, rapidité, clarté
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute, notre rapidité et la clarté de nos services à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Super professionnel bonne prise charge malgré ça complexitude.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins de manière professionnelle. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
La conseillère est très professionnelle et à pris le temps pour écouter les besoins de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Accueil et Professionnalisme de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Très bien bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Bien merci pour tout la facilitee avec l'aquelle ca a ete
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Je suis satisfaite de vos services ainsi que de mes démarches auprès de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ainsi que de vos démarches auprès de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Je suis très satisfait, joignable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Très heureux d avoir souscrit mes assurances avec Groupame....
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très heureux d'avoir souscrit vos assurances avec Groupama. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est
Toujours satisfait avec groupama
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Simplicité des démarches. Écoute du conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches simples et que vous avez apprécié l'écoute de notre conseiller. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est
On peut toujours apporter des améliorations, alors au travail !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous partageons votre point de vue sur l'importance des améliorations continues. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Une conseillère disponible et compétente qui a su nous proposer des contrats adaptés à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec compétence et disponibilité. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Aucune réactivité dans les réponses attendues voire pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à un manque de réactivité et nous sommes désolés que cela ait pu vous affecter. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Je suis satisfaite de Groupama car c'est une agence de proximité oû l'on est bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE N.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité et l'accueil de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et ces encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Je suis tout à fait satisfaite de la personne qui m'a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
accueil chaleureux et accompagnement parfait
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre accompagnement. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Ma demande a été rapidement prise en compte et l'offre m'a paru correct.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été rapidement prise en compte et que l'offre vous a semblé correcte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
La proposition commerciale répond parfaitement à notre attente avec un très bon accompagnement du conseiller que nous ne pouvons que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proposition commerciale a répondu à vos attentes et que notre conseiller a su vous accompagner efficacement. Vos recommandations sont précieuses et renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
contrats adaptés ,prix compétence,accueil
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contrats, notre compétence et l'accueil que vous avez reçu ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Tres satisfaite de l'accueil et des services
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Parfait... Relation clients au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est
Contrat adapté à nos besoins et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
De bons conseils. Dossier traité sérieusement. Très bon accueil en agence et au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre dossier a été traité avec sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à offrir un accueil de qualité tant en agence qu'au téléphone. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Je suis content de Groupama car j'ai un très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent conseil de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Professionalisme et bonne connaissance des besoins
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je suis très content de la prestation du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par - B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Aucun dossier ne peut être complet en une fois ...
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le processus de traitement des dossiers puisse parfois sembler complexe et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Pour ne pas mettre le maximum le contrat est adapté
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Le conseiller a pris le temps qu'il fallait afin de remplir et de renseigner l'ensemble des papiers il a été très flexible et très arrangeant et encore de la relation humaine c'est tout ce qu'il faut.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a pu vous apporter tout le soutien nécessaire avec flexibilité et humanité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est
tres déçu du rendez vous pas d'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le rendez-vous n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas ressenti l'écoute que nous souhaitons offrir à nos clients. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Clarté des réponses Prix Disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses claires, que nos prix vous satisfont et que la disponibilité de nos conseillers a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Service Qualité - Groupama Grand Est
C'est tres gentil et sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Satisfait de mon assurance ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre assurance et que vous la recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Très satisfait de la façon de souscrire à un contrat, le rapport qualité prix semble intéressant. Maintenant il faut voir comment cela se passe lors d'un sinistre, même si j'espère ne jamais avoir à tester :)
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la souscription à votre contrat et que notre rapport qualité-prix vous semble intéressant. Nous partageons votre souhait de ne jamais avoir à gérer un sinistre, mais sachez que notre équipe est toujours prête à vous accompagner avec professionnalisme si cela se présentait. Votre confiance est importante pour nous et nous vous en remercions. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
J'avais déjà rencontré une conseillère lors d'un jeu dans une grande surface et quand j'ai acquis mon appartement j'ai pensé à cette personne car elle était très sympathique et m'as offert un stylo !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été si positive et mémorable. Chez Groupama, nous nous efforçons toujours d’offrir un service accueillant et personnalisé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Nous avons une entière confiance en notre conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez entière confiance en votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
A l'écoute, au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre support vous ont satisfaits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Démarches simples et rapides. Très bon accompagnement client
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches simples et notre accompagnement client satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
Les renseignements sont trop flou.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des renseignements flous puissent être frustrants et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Service Qualité - Groupama Grand Est
je pense que je vais resilier des contrats, beaucoup trop d'augmentations non justifiées
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très satisfait des prestations et de la disponibilité des interlocuteurs sans rdv au bureau
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bon contact avec Groupama Local, un contrat à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
simpliité agence en ville et discution avec un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Conseillère à l'écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
une conseiller très compétante merci
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très satisfaite avec Groupama Assurance très réactive en cas de soucis Conseillère toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
A l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Les cotisations commencent à être salées il me semble qu'il serait préférable d'augmenter en fonction des pépins de chacun
Rapidité efficacité clairvoyance
Bonne relations commerciale depuis 40 ans
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
j'ai souscris 5 contrats, le conseiller a pris le temps de l'écoute, puis m'a expliqué en détails chaque contrat, les clauses.
Tres bonne écoute , Relation avec les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Enfin une assurance de proximité J ai déplacé 7 contrats,ainsi tout est centralisé
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Super contact, personne à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Un vrai plaisir de revenir vers Groupama merci à son conseiller professionnel et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par MEDDY C.
Contrat assurance chez Groupama et moins cher que autre part
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je suis client chez groupama,jy ai toutes mes assurances et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des explications de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Par satisfaction. Pour les prix des contrats.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Simplicité et clarté Pas de problème de rappel si ma conseillère n'est pas dispo
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
J ai été contente de ma prise en charge et des explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Groupama bruyères une agence de proximité toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Demande très urgente prise en charge nickel
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
pluralité d'interlocuteurs et aucun n'a pu gérer ma simple demande d'attestation (quasi 2 mois d'attente ....)
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très content des services et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Personnel agréable et professionnel. Rapidité du traitement de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Professionnel, accueillant, disponible dès pro quoi
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
J ai posé beaucoup de questions où j ai eu des réponses concrètes
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bon accueil, conseillère à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Conseillère au top, très aimable, très professionnelle, très charmante et d'une gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Écoute, clarté des explications ! Et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Groupama pour le prix, la proximité, la qualité des produits d'assurances proposés
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Société d'assurance très professionnelle restez comme vous êtes, toujours à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
J'ai eu un accident avec un sanglier, je suis dessus qu'une partie ne soit par pris en charge ,vu le nombre d'années sans accidents .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Dommage qu'il a fallu plusieurs jours et plusieurs interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Très satisfait depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Personnel compétent agréable à l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Une application efficace et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Très bon accueil très satisfaite des conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très satisfait du relationnel avec ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
reactivité et competence de notre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tout mes contrats sont bien adaptés à mes besoins ! Habitation.voiture.agricole
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Impeccable et parfait concernant le service et le prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
C'est un ressenti global et un long chemin déjà fait ensemble
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Exactement le contrat adapté a nos besoin et le bon accueil de la part de notre conseillère merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID G.
la confiance accordée à mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
supper hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
RAS la prise en charge et le traitement de mon dossier était clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
C'est une connaissance locale qui nous a conseillé de nous adresser à l'agence Groupama de La Bresse pour souscrire une assurance RC pour un bien que nous venons d'acquérir. Etant belges, nous avons appréciés la rapidité, la clarté et l'efficacité du service à distance !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Contrat adapté a mes besoins. Personnel compétant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
ÉCOUTEZ VRAIMENT SONT AU TOP AU NIVEAU DE SERVICES ET D BON ACCUEIL JE SUIS TRÈS RAVI MERCI ET BONNE CONTINUATION ET À BIENTÔT
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Reçu par l' Agence de lons le saunier . Responsable à l'écoute de mes besoins, Prix compétitifs , proximité , bon relationnel du responsable .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Accueil très agréable par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.
Tarifs et contrats adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Satisfaction globale : prix, contact avec un conseiller en physique, clarté des explications, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Conseillère très compétente, qui a répondu à mes attentes sans essayer de survendre ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Accueil et services parfaits Personnel très réactif
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très content du conseiller me lazariste stephane
Avis du , suite à une expérience du par N N. *