L'établissement Groupama Grand Est offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers à l'écoute et des contrats adaptés aux besoins des clients. Les avis soulignent une grande satisfaction concernant les services proposés et la clarté des contrats.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe conseille Groupama pour les prix la proximité et la sympathie des conseillers merci à vous tous
15 déc. 2023
Très bon service clarté et simplicité
15 déc. 2023
Contrat et prix me satisfont ,
Bien sur tout rapport !. Je recommande le Groupama
15 déc. 2023
Contrat adaptés au besoin nickel
15 déc. 2023
Proximité, relation de confiance, rapidité de traitement des demandes, conseil, ma conseillère Groupama est super ! Je recommande vivement
14 déc. 2023
Très satisfait du service des personnes et du prix
14 déc. 2023
Personnel toujours a l'écoute, professionnel et reactif.
9 déc. 2023
La disponibilité , la proximité et les produits proposés sont parfait. Les conseils et les explications sont très clair.
9 déc. 2023
Conseillers très reactifs. Travail de qualité
9 déc. 2023
Toujours un très bon accueil à l agence de Remiremont. Explications des contrats clairs données par le conseiller Mr Dolci très professionnel et sympathique . Je recommande cette agence.
8 déc. 2023
TRES SATSFAIT DE GROUPAMA- CLIENT DEPUIS TRES LONGTEMPS POUR UNE QUINZAINE D'ASSURANCE, LES DEMARCHES SONT SIMPLES TANT LORS DE LA PRISE EN CHARGE D'UN SINISTRE QUE POUR JOINDRE UN INTERLOCUTEUR. PERSONNEL COMPETENT ET BIENVEILLANT EN TOUTES CIRCONSTANCES- ORGANISME D'ASSURANCE A RECOMMANDER
8 déc. 2023
Madame Nagel (agence Seltz-Bas-rhin) a été d'un grand professionnalisme et a su répondre à toutes mes interrogations.
8 déc. 2023
Je suis très satisfait dus contact et des services
8 déc. 2023
Le Conseiller Service Vente à distance fut à mon écoute, disponible, clair, attentif et d'un formidable professionnalisme. Je lui adresse mes félicitations et tous mes remerciements. En conséquence, je recommande chaleureusement Groupama.
8 déc. 2023
Besoin d'un contrat habitation comprenant des garanties supplémentaires. Démarchage au même moment par une conseillère de l'agence. Très bon accueil et contrat adapté à mes besoins. Proximité et disponibilité des conseillères. Prix correct. En espérant ne rien regretter.
8 déc. 2023
Très satisfait des services de groupama
8 déc. 2023
A l écoute et mes attentes ont été très bien réalisées personne agréable et respectueuse Informations bien détaillées
8 déc. 2023
La famille et moi avec l'entreprise étions clients maintenant je continue en retraite
8 déc. 2023
À groupama depuis longtemps Conseillère compétente