Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Relation très bonne avec ma conseillère"
"Parce que je suis très satisfait de mes conseillers à l'agence de Longuyon."
"Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture,…"
Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture, mutuelle, accident de la vie…..)
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Très professionnel et à l'écoute"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
15 mai 2024
Avis vérifiéensemble des contrats satisfaisant
14 mai 2024
Avis vérifiéclarté des documents reçus, proximité de contact avec un agent qui est disponible pour répondre à mes questions
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil très bon service des personnes compétentes toujours à l'écoute de nos besoins et de très bonnes offres j'espère que seront tenus par contre
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma souscription. Contrat en adéquation avec mes besoins. Et le sourire en supplément.
14 mai 2024
Avis vérifiéContrant adapté à mes besoins, rapidité,prix que convenable , choix d'option
11 mai 2024
Avis vérifiéNotre conseiller répond à nos questions et nous renseigne bien sur notre besoin.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le conseiller.
11 mai 2024
Avis vérifiéNous très satisfait un personnel compétent.
11 mai 2024
Avis vérifiésatisfait rapidite qualite d'ecoute
10 mai 2024
Avis vérifiéTout est très bien qualité prix super et à l'écoute des gens
10 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec Morgane , qui s'est bien occupé de ce dossier
10 mai 2024
Avis vérifiéJe me sens très bien assurée et en confiance.
10 mai 2024
Avis vérifiéUn interlocuteur à notre écoute qui nous a parfaitement guidé. Merci Stéphane
10 mai 2024
Avis vérifiéClerté des documents reçus ..en plus le conseillé était bien sympa au téléphone
10 mai 2024
Avis vérifiéje pense avoir fais le bon choix et part conseil de proche
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon entretien
10 mai 2024
Avis vérifiéBIEN à suivre ........................
10 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe a l écoute des demandes
10 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté rapidité de la mise en place et conseiller très sympathique et efficace
10 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond aux services que j'attends d'une assurance