Groupama, établissement apprécié, offre des services compétents, rapides et clairs, avec une équipe amicale et à l'écoute à Sélestat.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa disponibilité , la proximité et les produits proposés sont parfait. Les conseils et les explications sont très clair.
9 déc. 2023
Avis vérifiéConseillers très reactifs. Travail de qualité
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil à l agence de Remiremont. Explications des contrats clairs données par le conseiller Mr Dolci très professionnel et sympathique . Je recommande cette agence.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTRES SATSFAIT DE GROUPAMA- CLIENT DEPUIS TRES LONGTEMPS POUR UNE QUINZAINE D'ASSURANCE, LES DEMARCHES SONT SIMPLES TANT LORS DE LA PRISE EN CHARGE D'UN SINISTRE QUE POUR JOINDRE UN INTERLOCUTEUR. PERSONNEL COMPETENT ET BIENVEILLANT EN TOUTES CIRCONSTANCES- ORGANISME D'ASSURANCE A RECOMMANDER
8 déc. 2023
Avis vérifiéMadame Nagel (agence Seltz-Bas-rhin) a été d'un grand professionnalisme et a su répondre à toutes mes interrogations.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait dus contact et des services
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe Conseiller Service Vente à distance fut à mon écoute, disponible, clair, attentif et d'un formidable professionnalisme. Je lui adresse mes félicitations et tous mes remerciements. En conséquence, je recommande chaleureusement Groupama.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBesoin d'un contrat habitation comprenant des garanties supplémentaires. Démarchage au même moment par une conseillère de l'agence. Très bon accueil et contrat adapté à mes besoins. Proximité et disponibilité des conseillères. Prix correct. En espérant ne rien regretter.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services de groupama
8 déc. 2023
Avis vérifiéA l écoute et mes attentes ont été très bien réalisées personne agréable et respectueuse Informations bien détaillées
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa famille et moi avec l'entreprise étions clients maintenant je continue en retraite
8 déc. 2023
Avis vérifiéÀ groupama depuis longtemps Conseillère compétente
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne assurance Très professionnelle à l écoute des besoins je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. Clarté des Documents reçus.
8 déc. 2023
Avis vérifiéContact super sympa répond au besoin au prix attractif
8 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère disponible et à l'écoute, ne force pas à se sur assurer . Vraiment satisfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéL'image,l'orientation donnée, la présentation et l'argumentation des différentes propositions, le suivi pour les différentes offres !!
7 déc. 2023
Avis vérifiéUn service efficace et rapide, je recommande groupama
7 déc. 2023
Avis vérifiéPatience et compréhension démontrées.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour avoir la simplicité pendant ma démarche