Groupama, établissement apprécié, offre des services compétents, rapides et clairs, avec une équipe amicale et à l'écoute à Sélestat.
24 nov. 2023
Avis vérifiéassurance logement faite rapidement et sérieusement contrairement à pacifica qui après signature de tous les documents d'adhésion ne me comptait pas dans leur clients.
24 nov. 2023
Avis vérifiéUne très bonne assurance qui correspond à mes critères
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande groupama pour son service et sa réactivité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute. Réponse rapide. Rendez vous à domicile : pratique pour un travail aux horaires atypiques. Sérieux et professionnel.
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn organisme à votre écoute et qui répond à vos demandes rapidement.
24 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté a notre besoin, très bonne conseillère au téléphone
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute . Nous avons fait un tour d'horizon des différents contrats afin de mettre à jour certaines situations inadaptées
Avis vérifié1er contrat, ras pour l'instant
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseillère au top , vous accompagne dans vos démarches, à l écoute, jamais déçus je recommande groupama
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller très sympathique
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction complète et traitement rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil Nouveau contrat et en plus moins cher
23 nov. 2023
Avis vérifiéSa fait des années que je suis chez Groupama jamais aucun . Efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéUn rendez-vous présentiel ,une interlocutrice très cordiale, efficace,des renseignements nets, précis , des conseils judicieux. Des tarifs intéressants.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du traitement de l'ensemble de ma demande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéMa première prise de contact "signature contrat" s'est très bien passée. Maintenant, c'est dans le besoin que je pourrai évaluer en pleine connaissance de cause votre prise en charge. Je rendrai à ce moment, un avis définitif lorsque j'aurai un problème, ce que je ne souhaite évidemment pas !
19 nov. 2023
Avis vérifiéL' accueil très bien très bien expliqué
19 nov. 2023
Avis vérifiéqualité de service compétence bon conseille personne a votre écoute
18 nov. 2023
Avis vérifiéSecrétaire agréable et très à l'écoute du client
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté et bonne communication