Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Relation très bonne avec ma conseillère"
"Parce que je suis très satisfait de mes conseillers à l'agence de Longuyon."
"Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture,…"
Conseillère très à l'écoute qui a su nous proposer un contrat adapté à nos besoins . Très satisfait de nos différents contrats (Habitation, voiture, mutuelle, accident de la vie…..)
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Très professionnel et à l'écoute"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
18 avr. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés, bons accueils, clartés des documents, Et il faut mettre 30 caractères ça c'est vraiment pénible... argjut guihf. Ggijv xhibh eyjk cfjjc. Jyhvkhv utkhh jfkhy
17 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top avec un conseiller exceptionnel.je recommande Groupama
17 avr. 2024
Avis vérifiéne changer rien - continuez ainsi .
16 avr. 2024
Avis vérifiéje suis cliente de groupama depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problème.
14 avr. 2024
Avis vérifiéConfiance, professionnalisme......je compte sur vous pour : assurances, voiture, maison et
13 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute très professionnelle dans l'explication du contrat et très agréable
Avis vérifiéExcellents conseils Très bon accueil Proximité
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, clarté des explications, réactivité de la conseillère.
13 avr. 2024
Avis vérifiéj ai été bien conseiller sur mes besoin par mon interlocuteur
13 avr. 2024
Avis vérifiéprix très correct,conseillère très à l'écoute et trouve vos besoins
13 avr. 2024
Avis vérifiéPour le service de proximité et l accueil très professionnel des agents et interlocuteurs
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, très à l'écoutes pour trouver la meilleure des solutions
13 avr. 2024
Avis vérifiéAdaptation de mon nouveau contrat a mon changement de besoin
13 avr. 2024
Avis vérifiéMa conseillère est a écoute et très réactive elle conseille très bien et ne posse pas a la consommation. Tous se qui me conviens
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
13 avr. 2024
Avis vérifiéClarté des documents Interlocuteur agreable et efficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, propositions adaptées, clarté des informations. Nous sommes considérés comme Clients et pas un simple numéro. Bravo !
13 avr. 2024
Avis vérifiéMerci groupama et agence neudorf, mr Mathieu
13 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs Bien reçu de bonnes explications sur les contrats
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et très compétitifs