Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"Assurance très juste, un personnel compétent et très professionnel."
"Mon conseiller est toujours disponible et de bon conseil."
"Très bonne expérience et conseillère au top. Les prix sont très compétitifs. Je recommande vivement."
"Toujours était satisfaite des demandes ,démarches écouter en cas de problème,et tout vite résolu"
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
F. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèles à Groupama depuis bien longtemps, tous nos contrats sont bien conseillés par le personnel et adaptés à nos besoins.
V. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins clarté des documents
C. L.
Avis vérifiéPARFAIT TOUJOURS TRÈS COMPÉTANT
A. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance super réactivité Conseiller à votre écoute
P. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa simplicité, le sérieux et la proximité
M. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéGroupama , proximité et efficacité, c'est exactement ce que je recherche.
V. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
M. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉtant déjà client je recommande fortement Groupama pour les prix compétitif ainsi que le professionnalisme des conseillers
M. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et des prix abordables
O. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUne super agence et aussi super professionnel,le prix est super intéressant
C. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes démarches chez groupama, chaque interlocuteur cherche la solution la plus adaptée à notre demande.
R. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services et de mes conseillers
M. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale , proximité, écoute
Y. J.
18 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil par un conseiller à l'écoute et compétant
J. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de la mise en oeuvre des contrats et la clarté des document et la compétence du commercial
D. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne assurance l'équipe très a l'écoute
J. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis étrangère et rencontre peu compréhension pour les difficultés des documents.
C. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDémarche rapide, contrat souscrit en 10 mn, clarté dans les explications, rien à redire pour le moment.
C. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéL'urgence de ma demande à été prise en compte par ma conseillère Tout a été fait par téléphone Très satisfaite
H. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéGroupama a répondu a nos demandes et compris nos besoins