Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
H. R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNe changez rien, vous êtes exceptionnels.
-. A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéUn contrat qui répond à mes besoins
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
F. D.
18 sept. 2026
Avis vérifiésimple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Nathalie Q.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCar nous sommes satisfaits. Je recommande
Frederic C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins.
Rene L.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE
P. W.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT ET EFFICACITE DES CONSEILLERS
Rodrigues D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPas de longs discours dire que tout était parfait
M. C.
Avis vérifiéAccueil, clarté Des explications
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Joel C.
17 sept. 2026
Avis vérifiébien.....Mais ne peut etre parfait
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
J. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéqualité du service merci bonne soirée
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Joao filippe C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRéactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Christelle W.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite face à notre demande.
A. R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Propositions satisfaisante et adaptées à mes besoins
-. T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPour le moment, Groupama répond à toutes mes attentes.
Michel M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUne agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande
Paolo B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRenseignements reçu avec clarté et professionnalisme et le conseiller très agréable et prends le temps de vous expliquer tout en détail. Agence d'Avesnes sur helpe et j'ai toujours été bien reçu dans cette agencé Groupama est à conseiller
Laurent M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVenu pour assurer mon vélo électrique et bien reçu par la personne présente à l' agence
R. J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéDepuis près de 50 années à Groupama je suis toujours trés satisfait de Groupama qui a été toujours là pour moi..Tous les contrats souscrits répondent à mes besoins. En cas de déclaration de sinistre, Groupama a toujours trouvé une solution simple, rapide et adaptée au problème. Les règlement s pécuniers sont égalements rapides. L'acceuil est toujours bienveillant .
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
A. S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire