Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
-. S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe contrat que j ai signé n a rien a voir avec ce que le conseiller et moi même avons pris comme option même le prix n' est pas le même
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, la satisfaction de nos sociétaires est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute, Alexis, Chargé de la relation sociétaire
B. L.
6 févr. 2026
Contrat pas adapté à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
6 févr. 2026
Groupama est très réactif lors d'un problème, est à vos cotés.
-. I.
6 févr. 2026
A ce jour, je suis satisfait des services de Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
-. V.
6 févr. 2026
Très bien en tous , reste as voir les prises en charge et les délais
Marcel D.
6 févr. 2026
Satisfait sur les renseignements demandés récemment mais très insatisfait pour le sinistre déclaré l année dernière ( fuite sur toiture )
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. I.
INTERLOCUTEUR A L ECOUTE DE SES ADHERENTS
J. F.
6 févr. 2026
Ras tres bien depuis plusieurs années reste le problème de la mutuelle! Mais normal " on ne peut être parfai" mais je pense que cela vas le faire ! J ai confiance à l equipe qui me conseil !"
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
-. D.
6 févr. 2026
Agent très professionnel et réactif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
P. L.
6 févr. 2026
Très bien conseillés par notre interlocutrice.
-. E.
4 févr. 2026
Nous sommes chez Groupama depuis toujours..nous n' avons jamais été déçu des interventions des prestataires et des prises En charge des sinistres..
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Matthieu M.
4 févr. 2026
Explication très clair et personnel très accueillant et agréable en relation clientèle.
Sylvie M.
3 févr. 2026
Ça fait quatre générations qu'ont chez vous de 100 ans les conseillers ont bien leurs travaillais on dit aujourd'hui il ne faut plus être fidèle les cotisations annuelles peuvent baisser chez un autre concurrent merci
L. P.
30 janv. 2026
Contrat adapté à mes besoins. Conseillère très professionnelle.
Jean luc D.
30 janv. 2026
Professionnalisme, et rapidité malgré que la conseillère est seule à traiter tous les clients à l agence.!
E. H.
30 janv. 2026
La relation avec les conseillers et leurs explications sont claires et efficace
J. D.
30 janv. 2026
J ai souscrit mes contrats par téléphone suite à une demande de devis en ligne. Et la personne que j'ai eu au téléphone a été très patiente et a mon écoute. Je l'ai appelé plusieurs fois j'ai eu d'autres personnes et toutes ont été très sympathiques. Merci a l'équipe Groupama reims
Benoit M.
30 janv. 2026
Proposition adaptée à ma situation
A. D.
30 janv. 2026
Toujours a vorte écoute pour répondre au besoin
Claude D.
27 janv. 2026
Contrat bien adapté à mes besoins, L'écoute du conseiller commercial