Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
J. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéje recommande cette assurance pour le prix et son coté très relationnelle .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
J. G.
27 janv. 2026
Une conseillère très réactive et des contrats adaptés à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A. N.
27 janv. 2026
Très bon conseil et très attentif aux questions posées
B. L.
27 janv. 2026
Très satisfait de notre conseillère
J. M.
24 janv. 2026
contrat adapté à ma nouvelle situation.
F. N.
24 janv. 2026
Rapport qualité prix et service. Personnel très sympa et à l'écoute. Efficacité et compétitivité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. D.
24 janv. 2026
Demarches faciles et rapides. Excellents contacts avec ma conseillère.
-. S.
24 janv. 2026
contrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
E. P.
23 janv. 2026
Bon relationnel, excellents renseignements, prix correct
-. G.
Content des services et SURTOUT TRES BONNE Conseillère
Pierre F.
23 janv. 2026
Cela a été simple et rapide pour souscrire par téléphone
A. C.
23 janv. 2026
J'apprécie d'avoir un contact physique dans une agence, pour être conseillé plutôt que passer par l'ordi mais je reconnais que la com avec Groupama est très facile et efficace par informatique
-. S.
23 janv. 2026
Contrat adapté et réponses rapides du conseiller pro.
D. B.
23 janv. 2026
Très satisfait de groupama pour tous, aussi bien pour les prix,et la grande réactivité des conseillères,je recommande Groupama.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Alain N.
23 janv. 2026
Mes demandes ont été traitées rapidement
Monique D.
23 janv. 2026
Simplicité de connexion et Rapidité de traitement
Manon B.
23 janv. 2026
Très satisfaite de mes échanges avec ma conseillère de chez Groupama. Elle est toujours à l'écoute de mes besoins et très réactive.
Veronique L.
23 janv. 2026
Personnel très sympathique er très professionnel
23 janv. 2026
Parce que j'ai trouvé c'était une bonne assurance
Y. F.
23 janv. 2026
Rapide et claire par tel Par contre les conseillers devraient proposer toutes les options du contrat mais du coup il n'y a pas de pression sur la vente A ce jour que ce soit habitation ou véhicule toujours bien traité et indemnisé
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire