Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
T. H.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité, le tout uniquement par téléphone
B. L.
27 août 2026
Avis vérifiéla rapidité et l'efficacité de réaction des conseillères locales facilite les démarches auprès de l'assurance
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. J.
25 août 2026
Avis vérifiéCe contrat me convient tout à fait
Thomas M.
25 août 2026
Avis vérifiéBonne réactivité personnel compétent
Chantal M.
25 août 2026
Avis vérifiéNe changez rien Accueil agréable aimable et souriant professionnel
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
D. B.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueuil et renseignements .
P. W.
22 août 2026
Avis vérifiéprés compétent et prés à l'écoute à montre demande
V. M.
22 août 2026
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis chez vous, je fait des comparaisons mais pas comparable à vous. Bonne journée
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Robert P.
22 août 2026
Avis vérifiéenfin une assurance très a l écoute de ses clients ou ses juste votre représentant qui est sérieux
R. B.
22 août 2026
Avis vérifiéContrat adopté aux besoins..bienveillance et professionnalisme du conseiller et rapidité
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Philippe M.
22 août 2026
Avis vérifiétoujours présent quand Jai besoin de leurs services
Réponse de Philippe M.
Bonjour, c'est normal je suis sociétaire depuis très longtemps mes enfants aussi et jamais déçu à ce jour. Cordialement.
Sebastien V.
22 août 2026
Avis vérifiéUne agence près de chez moi, les démarches rapide et simple. Bon contact avec les employés. Les prix intéressants. Tout simplement parfait !
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Max C.
22 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation de la personne qui a validé mon contrat
Jerome S.
22 août 2026
Avis vérifiéPour le sérieux et la relation avec la conseillère Groupama.je recommande Groupama.
-. M.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du traitement de mon dossier
Michel B.
22 août 2026
Avis vérifiéTout est clair du début à la fin . Très bons contacts avec les conseillers . Excellents contrats .
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Angele D.
22 août 2026
Avis vérifiéParfait je recommande groupama
Daniel P.
22 août 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du prix et de l'écoute de mon interlocuteur qui n'a pas cherché a me vendre plus que ce dont j'avais besoin
-. V.
22 août 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel, répond tant des délais ultra rapide et de façon adaptée à mes demandes et besoin
A. M.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès très contente je recommande vivement et surtout mon conseiller est à l'écoute et répond à nos attentes