Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
L. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRelation simple et rapide avec la conseillère. Réponse adaptée à la demande. Conseils pertinent. Écoute appliquée de la conseillère.
S. N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Prise en charge parfaite sur tous les points . Je recommande vivement
L. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, très réactif, application très pratique pour envoyer des documents.
A. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins. Proximité d'un conseiller, très à l'écoute.
Y. P.
Avis vérifiéCLARTE DES DOCUMENTS ETLE CONSEILLER TRES PROFESSIONNEL
B. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe service fourni par Groupama correspond à ce que j'attendais d'un assureur, clarté des explications, rapidité de traitement.
F. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil par la conseillère est parfait
C. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, contrat adapté à mes besoins, explications claires, conseillère à mon écoute
J. E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPour que les personnes soient au courant des qualités pour tout point de vue de votre agence Groupama
L. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a été parfaite tant dans la réactivité que dans l'écoute.
G. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéréactivité des agents. Contrat adapté a mon besoin. tarif correct. documents simple...
S. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du groupes personne à l'écoute à ma demande.
C. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance et fiable
C. A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et renseigné .
N. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil.Agent a l écoute et réactif.
X. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour trjs très bien reçu par ma conseillère Mme Coralie Arrens et très bien conseillé
F. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRenseignements donnés clairs et précis. Personnel très professionnel
-. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes , les conseillers sont très sympathique et performant
V. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien professionnel et très confiant
S. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute du client