Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
9 août 2024
Avis vérifiéMalgré la proximité de l'Agence, plus 1h30 pour établir un contrat vélos... Heureusement que j'étais seule dans l'Agence !
9 août 2024
Avis vérifiéSuite à un décés j'ai du basculer un contrat d'assurance à mon nom et tout s'est trés bien passé .
9 août 2024
Avis vérifiéÉcoute, compétence, réactivité sur mon nouveau projet.
9 août 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours très agréable et très efficace pour toutes demandes ou conseils
9 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité de mon conseiller et efficacité dans le traitement des dossiers
9 août 2024
Avis vérifiéDocument demandé reçu en 1 mn par mail. Parfait !
9 août 2024
Avis vérifiéComme je l ai dit précédemment une agence à proximité avec un interlocuteur cela change de la concurrence il faut continuer dans ce sens
9 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin Tarif très adapté
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite contrat adapté à nos besoins, rapidité...
9 août 2024
Avis vérifiééquipe réactive, accueil et entretien au top
9 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute de mon problème
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite à presque tous les points. Le "presque" dû à des mensualités qui ne sont pas réelles. Même si j'ai bien compris le principe, je trouve cela dommage de recevoir les informations après signature du contrat !
9 août 2024
Avis vérifiéJe recommande, rapide, professionnel. Je suis satisfaire depuis des années et rien ne change, c'est parfait.
9 août 2024
Avis vérifiéJ'APPRÉCIE LA GENTILLESSE DE CHAQUE PERSONNE À QUI NOUS SOMMES AMENÉS À CONTACTER SOIT PAR TÉLÉPHONE OU EN DIRECT GROUPAMA EST TRÈS SÉRIEUX
9 août 2024
Avis vérifiéBonne relation avec groupama en général
9 août 2024
Avis vérifiétout est parfait rien à redire je recommanderai groupama comme je l'ai déjà
9 août 2024
Avis vérifiéParce que je le pense et suis très satisfait!
9 août 2024
Avis vérifiéNaura est compétente et réactive
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et excellente réactivité Tarif adapté à mes besoins
8 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Suite donnée à ma demande très satisfaisante.