Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
23 avr. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de l'assurance Groupama : rapidité d'exécution, clarté, efficacité.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace à mon besoin d'assurance professionnelle
21 avr. 2024
Avis vérifiéAssurance à l'écoute et disponible, plusieurs année et plusieurs contrats avec eux tous ce passe bien.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTous est parfait, continuer ainsi
20 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , clarté des documents reçus, l'amabilité et le bon contact avec ma conseillère.
20 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse claire et détaillée correspondant à ma demande,tout en soulignant la grande amabilité de mon interlocutrice Groupama.
19 avr. 2024
Avis vérifiéMa mère est cliente depuis longtemps et m'a suggéré de la suivre chez Groupama pour ma première voiture. Pour l'instant, je ne regrette rien ! Tout était parfaitement clair et rapide dans les démarches. N'ayant pas d'expérience, ma mère m'a affirmé que le rapport qualité-prix tait excellent.
19 avr. 2024
Avis vérifiéPour les bons attendîmes, pour les attentions avec les clients
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, conseillère attentive aux besoins
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout est clair et conforme à mes attentes
19 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, écoute des attentes clients, qualité de service, prix
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai une conseillère très professionnelle et à l'écoute. Elle est toujours disponible et me conseille parfaitement pour adapter mes contrats à mes besoins. Je la remercie.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper parfait très bonne assurance
19 avr. 2024
Avis vérifiéChez groupama depuis de nombreuse années je n'ai jamais eu le moindre problème lors de mes déclarations de sinistre et de leurs prise en charge. Je recommande Groupama.
19 avr. 2024
Avis vérifiéContente du résultat .contrat adapté à notre besoin
19 avr. 2024
Avis vérifiéClient depuis très longtemps et toujours aussi efficace
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai été bien reçu et bien conseillé et j ai eu les réponses à mes questions.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProximité de l agence contrat adapté à mes besoins Clarté des documents
19 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et simple je recommande vivement ce groupe d assurance
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait et très content par le conseil