Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
26 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et compétitifs
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable à traiter avec vos équipes À faire à des professionnels compétant et à l écoute Bravo
26 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout c'est très bien passé… Merci
26 avr. 2024
Avis vérifiéLe contact est excellent. Les renseignements sont précis.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama 4 contrats souscrits avec tarifs compétitifs
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, accueil, mais prix trop élevé
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon service Conseiller à l'écoute
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent de la façon dont Groupama gère mon sinistre
26 avr. 2024
Avis vérifiéGroupama toujours parfait, le conseiller, Mme Lezouret, Christelle est toujours tres prestative Merci a vous
26 avr. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT de L'ENSEMBLE DES PRESTATIONS et services de groupama
26 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme bonne relation avec ma conseillère
26 avr. 2024
Avis vérifiéexplications claires du contrat , conseiller à l'écoute de nos demandes , très bon accueil et proximité du bureau Groupama .
26 avr. 2024
Avis vérifiéClarté des conseils personnalisés et proposition de contrats adaptés au juste prix. Disponibilité et Qualité humaine de notre conseiller.
26 avr. 2024
Avis vérifiéGroupama est très à l'écoute. Très réactive.la conseillère est super gentille dans mon agence. Très rapide et professionnelle .C'est très agréable le relationnel.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et humain. Je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins est mon conseiller et très gentil
25 avr. 2024
Avis vérifiéParce que c'est mon avis d assuré
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent relationnel et très bonne aceuille de ma conseillère Excellent relationnel
24 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Conseiller très professionnel et disponible
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation conseillé et client !