Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseillère, toujours à l'écoute très rapide et super efficace, merci à elle.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil, clarté sur le contrat
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et bonnes garanties
24 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins…….
24 nov. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très à l'écoute très gentille très bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéGroupama rembourse vite est bien lors d'un sinistre.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLes devis reçus était vraiment clair et avantageux et les échanges très simple.
24 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis des années rapidité du contact, explications claires et relations humaines.
Avis vérifiéBonne communication. Informations claire
24 nov. 2023
Avis vérifiéCar je suis très satisfait du prix et de la clarté des documents
24 nov. 2023
Avis vérifiéGroupama, au service du sociétaire !! et c'est bien la l'essentiel. tout faire pour bien suivre le sociétaire !!
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller disponible et proactif, clarté des explications. Prix étudiés et moins chers que mon contrat précédent.
24 nov. 2023
Avis vérifiétrés bon contact avec la représentante de groupama
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon assurance
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère.
Avis vérifiéAgence de Lons top Conseiller très pro Assurance efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute du conseiller Groupama et réponse à nos besoins très satisfaisants
23 nov. 2023
Avis vérifiévoir dans le temps pour l instant ca vas
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par les conseillers téléphoniques , par contre ma demande envoyée par email n'a pas aboutie
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bien reçu et très rapide aux demandes que j'ai pu faire.