Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
D. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil ,des informations ,des prestations.
Y. H.
27 juin 2025
Tres bonne accueil Tres sympathique.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Jean marc P.
27 juin 2025
Clarté, pas de pression du résultat de la part du conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. G.
27 juin 2025
Satisfait par vos services depuis de nombreuses années
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. P.
Bon contrat Adaptation aux besoins Bons conseils
L. M.
25 juin 2025
Super agence et très bon prix concurrentiel
C. V.
24 juin 2025
Ma conseillère est très bien. Elle m'a toujours bien conseillé
C. K.
21 juin 2025
Par ce que j' étais et je suis satisfait.
-. B.
21 juin 2025
L'équipe de la caisse de Pontgibaud est à l'écoute de ses clients et très attentive à leurs besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
D. D.
Proximité accueil garanties claires
-. V.
20 juin 2025
Professionnelle et disponibilité de ma conseillère
M. K.
20 juin 2025
La conseillère nous a bien conseillé et Adaptée par rapport à nos besoins
C. C.
20 juin 2025
Clarté des échanges avec le conseiller et un soutien tout au long de la procédure, je recommanderais à toutes les personnes qui veulent changer d'assurance de venir chez groupama car c'est une valeur sûre.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Didier B.
20 juin 2025
Contrats adapté à mes besoins et satisfait de l échange avec mon conseiller.
D. P.
20 juin 2025
Contrat adapté parcontre à revoir votre échéancier de l année pas claire du tout
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de D. P.
Rien ne changera juste pour un avis bien cordialement
D. R.
20 juin 2025
Contrat adapté à mes besoins clarté des documents reçus
M. M.
20 juin 2025
Tout à fait adapté à mes besoins,
P. G.
20 juin 2025
Tarifs excellent réponse de suite
A. R.
20 juin 2025
Très bon conseil et personnalisation de la solution proposée.
R. D.
20 juin 2025
Réponse à l'ensemble de mes demandes