L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
N. M.
28 août 2025
Avis vérifiéConseillère très réactive et très professionnelle.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
R. C.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'AURAI PU METTRE 5 ETOILES MAIS LE PRIX DE L'ASSURANCE DE MA VOITURE RESTE TRES ELEVE MALGRE MES 50% DE BONUS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
A. C.
27 août 2025
Avis vérifiéAgence de Chazelles sur Lyon que je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. C.
26 août 2025
Avis vérifiéDisponibilités, écoute, conseils, clarté des documents reçus
-. M.
26 août 2025
Avis vérifiéManque de disponibilité,ce système de rendez-vous et de service non accessible au agent est contraignant, lorsque l'agent n'est pas en mesure de répondre à vos questions notamment sur les sinistres et que personne ne vous rappelle, c'est très frustrant
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
A. G.
23 août 2025
Avis vérifiéBonne explication de la conseillère
P. F.
23 août 2025
Avis vérifiéAgence de monceau les mines très réactif dans la demande de devis .
M. V.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaction mitigé au vu de ma dernière expérience.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
J. D.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité dans le traitement des documents
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. N.
22 août 2025
Avis vérifiéGroupama a répondu à mes attentes
M. A.
22 août 2025
Avis vérifiéTout est relativement simple, sauf qu il faut toujours prendre RV et si l on a un besoin rapide ce n est pas forcément évident. Autrefois on pouvait se rendre à l agence et même si on devait attendre un peu on avait une réponse le jour même.
G. C.
22 août 2025
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel
Stephane R.
22 août 2025
Avis vérifiéMa conseillère a mon écoute ,à adapter mon contrat à mon besoin.
Jean philippe G.
22 août 2025
Avis vérifiéAssurance d'un second véhicule au sein du foyer. Proximité et disponibilité du conseiller, recherche du meilleur compromis entre mes besoins et le tarif du contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Henri C.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonne n est parfait mon contrat est bien adapté mais les prix sont un peu élevés
Geraldine M.
22 août 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, mon conseiller toujours disponible même pour mes nombreuses petites questions.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. S.
Avis vérifiéSatisfaite Agence très compétente
Evelyne G.
21 août 2025
Avis vérifiéClarté des documents et le contrat adapté à mes besoin
C. M.
20 août 2025
Avis vérifiéseule critique : trop de mails automatiques sans grand intérêt suite à mon adhésion
Patrick C.
19 août 2025
Avis vérifiémise à jour rapide de mes contrats