Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Barbara E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, la conseillère a répondu à toutes mes attentes. Facilité pour les démarches et rapidité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
K. N.
28 juin 2025
Cela fait des années que je suis chez Groupama et une grande majorité de ma famille aussi. Les conseillers sont très disponibles et à l'écoute. Les démarches sont simples et efficaces.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Bernard C.
28 juin 2025
La conseillère est très à l'écoute et très efficace
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Gilles M.
28 juin 2025
Groupama m'a bien accompagné dans ma démarche.
Celine G.
28 juin 2025
Reçue à l agence de Chambéry face leclerc Très compétent et à l écoute Je recommande
-. E.
A l'écoute, réactif, opérationnel
P. C.
27 juin 2025
Le conseiller m'a très bien renseigné.
-. 6.
27 juin 2025
très satisfait par internet et une agence de proximité
Hatim M.
27 juin 2025
Très satisfaite pour l'agence à Bâgé-le-Châtel
Réponse de Hatim M.
De rien avec plaisir
E. J.
27 juin 2025
Correspond à mes attentes, adhérent chez vous depuis de nombreuses années.
D. G.
27 juin 2025
la personne qui m'a conseillée était très compétente et sympathique .
P. L.
27 juin 2025
Notre interlocuteur très agréable a bien répondu à nos attentes
D. M.
27 juin 2025
Bjr Très bon accueil, j'ai eu une conseillère très professionnel d'où j'ai pris mes contrats Cldt
T. T.
27 juin 2025
l'équipe est performante et connait son métier
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
C. C.
27 juin 2025
Toujours bien conseillée et aidée par la ma conseillère !
S. P.
27 juin 2025
Conseillers très serviable et à l écoute.
B. D.
27 juin 2025
Il y a de très nombreuses années que nous sommes client PRO et PERSO cela veut bien dire que nous sommes satisfait
L. B.
27 juin 2025
tres bonne relation et tres bonne communication
Michel V.
27 juin 2025
Une agence a proximité de mon domicile, et une conseillère a l' écoute
C. C.
27 juin 2025
Très satisfaite de mon assurance groupama albertville