L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
29 avr. 2024
Avis vérifiéqualité des prestations et des contacts humains
29 avr. 2024
Avis vérifiéproposition claire, nette,échanges téléphoniques rapides,trouver des solutions adaptées prix raisonnable
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseignée je recommande sans hésiter
26 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que les bons conseillers ne restent pas ..l équipe de mon village n est pas compétente..il faut passer par autre conseiller..
26 avr. 2024
Avis vérifiéMa conseillère toujours à l écoute disponible et adapte mon contrat à mes besoins
26 avr. 2024
Avis vérifiéMême lorsque nous rencontrons des difficultés ce groupe est humain et cherche au mieux des solutions . Il devrait mettre en place une rémunération pour des parrainages .Cela serait une excellente idée en toute humilité Cordialement isabelle Vignon
26 avr. 2024
Avis vérifiéGroupama à le souci de ne pas oublier la fidélité de ses clients en leur faisant bénéficier d'avantages
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller disponible, à l'écoute et de très bon conseils.
26 avr. 2024
Avis vérifiéProximité. Contrats adaptés . Bon accueil.
26 avr. 2024
Avis vérifiéclient depuis 45 ans, relation avec le conseiller présent sur le terrain à l' écoute et prise en compte des demandes de GROUPAMA
26 avr. 2024
Avis vérifiéRevu ma conseillère pour faire le point. .parfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins. Tarif clair.
26 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien renseignée et suivi clair, très satisfaite !!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéImpossible à assuré mon véhicule
26 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et interlocuteur sympathique
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère professionnelle, agréable, efficace Sait de quoi elle parle
26 avr. 2024
Avis vérifiéRelationnel avec notre conseiller parfaite et agence de proximité
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute. Garanties adaptées aux besoins. Tarif correct.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT, rapport avec notre interlocuteur excellent
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de se rendez-vous.pris de mutuelle satisfait avec mes besoins