Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente, et pour le moment, les prestations me conviennent
17 juil. 2024
Avis vérifiéla proximité de l'agence nous plait absolument. mathilde ghézzi très à l'écoute nous trouve des contrats adaptées à nos besoins et avec un parfait. Merci groupama
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours à l écoute du client
16 juil. 2024
Avis vérifiéLa solution finale pend en compte le besoin de garanties nécessaires et une augmentation des cotisation supportable .
16 juil. 2024
Avis vérifiéUne rapidité d'exécution avec un contrat adapté à mes besoins
16 juil. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins,clarté des documents reçus
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage quand même d'avoir aucune nouvelle de mon conseiller.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRéponse à mes demandes nickel, rapidité de décrochage du téléphone, explications très claires
16 juil. 2024
Avis vérifiéL'efficacité et les besoin correspondent a mes demandes
16 juil. 2024
Avis vérifiétres professionnel et contrat adapté à mes besoins besoin
16 juil. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et personnel très agréable
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une ancienne cliente. J'ai du m'enlever pour une mutuelle de travail obligatoire. Aujourd'hui, j'ai conseillé Groupama à la société familiale dont je fais partie. Nous sommes très satisfaits.
Avis vérifiédéçu et ca fait 20 ans a réfléchir
16 juil. 2024
Avis vérifiéService et prestation excellente à l Écoute et très réactif
16 juil. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, très professionnel
13 juil. 2024
Avis vérifiéConseillé Très à l'écoute de mes besoins
13 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil,clarté et disponibilité à AIX LES BAINS 73/EN SOUHAITANT QU IL SOIT AISE DE JOINDRE L AGENCE SANS TAPER "1" puis...puis...puis..svp merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes attentes accueil avec le sourire et clarté des Contrat reçu
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications sur les produits et le tout conclu rapidement sans trop de problèmes administratifs. La conseillère qui m'a reçu a su être à l'écoute et trouver des solutions adaptées à mes besoins.
12 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et des contrats adaptés à mes besoins