L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
22 déc. 2023
Avis vérifiécontrats adapté à mes besoins,clair nets et precis
22 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin et interlocuteur très compétent
22 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Un accueil agréable avec ma conseillère.
22 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité !
22 déc. 2023
Avis vérifiéContrat correspondant à mes besoins
22 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation pour recevoir les offres et souscrire un contrat
22 déc. 2023
Avis vérifiéCar nous sommes très satisfait de GROUPAMA et la conseillère très à l'écoute.
22 déc. 2023
Avis vérifiéContrat revu pour optimiser le rapport prix/remboursements
22 déc. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute et très professionnel
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil réactivité parfait
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la réception
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des conseils et solutions proposées par ma conseillère Aurelie Paya sur l agence d'Amberieu-en-Bugey
19 déc. 2023
Avis vérifiéAu vue du dossier complexe. De nouveau, assurance véhicule perso alors que pendant 25 j'ai eu un véhicule de société donc assurance flotte entreprise. Ma conseillère a géré le dossier avec beaucoup de professionnalisme pour l'obtention du bonus maxi avec les documents obtenus de la part de mon employeur et du courtier qui gérait les assurances sociétés qu'elle m'avait conseillé de demander
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Clarté simplicité tarif
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis assuré chez Groupama depuis 1963. JPS.
15 déc. 2023
Avis vérifiéMme Philippon est très réactive, les démarches sont simples et rapides. Excellente agence !
15 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, services de qualité, rien à redire.
Avis vérifiéTarifs bien placés Réactivité Clarté
15 déc. 2023
Avis vérifiépas de réponse au renseigenement demandé
15 déc. 2023
Avis vérifiéToutes mes remarques ont été prises en compte