Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
12 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, un accueil avec le sourire, professionnel et performant. Des propositions parfaitement adaptées
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil plus très bon service par rapport aux besoins
9 juil. 2024
Avis vérifiéNe jamais mettre le max mais la mention bien oui
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa proximité, l'accueil et la disponibilité de mon conseiller
9 juil. 2024
Avis vérifiéToujours présents quand on en a besoin ( le moins souvent possible, bien sûr !)
9 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoute, conseils, bienveillance sont les maîtres mots de notre échange téléphonique. Je recommande les yeux fermés.
9 juil. 2024
Avis vérifiéENTRETIEN AGREABLE ET L'AGENT TRES SERVIABLE QUI N'INSISTE PAS POUR VOUS FAIRE SOUSCRIRE A TOUT PRIX UNE ASSURANCE.
9 juil. 2024
Avis vérifiéContrat simple les tarifs sont corrects les remboursements assez rapide.
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne assurance en tout point.
5 juil. 2024
Avis vérifiéUn groupe mutualiste qui sait faire la différence ! MERCI
Avis vérifiéTrès satisfait.........................
5 juil. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéBien conseillé bon contract bon prix
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout me convient à mon âge j'ai pas besoin de complications La vie est déjà assez compliquée comme ça
5 juil. 2024
Avis vérifiéune bonne assurance un peux cher mais bien renseigner
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonne connaissance des préoccupations des clients.contrats adaptés et écoutes bienveillantes
5 juil. 2024
Avis vérifiéCe contrat correspond à mes attentes
5 juil. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins Exceptionnel contact avec agent
5 juil. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et équipe au top prix attractif
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité,prix et conseiller a l ecoute