Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
J. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéÉcoute et sur mes besoins et propositions adaptées à mes besoins
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
J. H.
5 juin 2026
Avis vérifiéDes conseillés à notre écoute et des contrats adaptés.
M. J.
5 juin 2026
Avis vérifiéComme j'ai dit avant les compétences et l'écoute de vos agents. Et je connaissais déjà lr groupama qd j'étais sur Paris. Et.le contrat correspond à mes besoins
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. Y.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon explications. Tres bon prix.
Philippe L.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute et professionnel
Y. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéMa conseillère m'a très bien guidée dans mon choix et je sais que j'ai fais le bon choix pour ma mutuelle grâce à ses explications tarifs/remboursements, selon la formule qui me convenait le mieux.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Michel K.
5 juin 2026
Avis vérifiéDossier traité rapidement , sans détour, ce que j aprecie .
Celine G.
5 juin 2026
Avis vérifiéRéponds au mx besoins rapidement, facilité dans les démarches
Jean marc M.
5 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes toutes attentes
P. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, conseillère au top
S. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel . Contrat correspondant à ma demande. C'est simple clair et rapide. Merci.
L. R.
4 juin 2026
Avis vérifiétarif competitif, facilite bonne assurance et systeme d'alarme le moins cher du marché et bon materiel
Jean francois B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et assurance moins cher qu'avant pour une meilleure prestation et mieux adapté pour mon cas
Eliane N.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillé contrat adapté conseiller sympathie
F. T.
3 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactif qui répond bien au besoin
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, conseillère à l'écoute
P. E.
3 juin 2026
Avis vérifiéTres bien recu et bien conseille
Simon G.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et prix raisonnable
L. G.
3 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins clarté des documents reçus.
G. G.
3 juin 2026
Avis vérifiégestion parfaite comme habituellement