L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
21 juin 2024
Avis vérifiéMes problémes sont pris en considération trés rapidement sans avoir à fournir de plus amples renseignements0
21 juin 2024
Une relation directe et un accueil local. Des tarifs très compétitifs et une bonne adaptation des contrats aux besoins exprimés
21 juin 2024
Agence au top . Une conseillère super gentille , à notre écoute bienveillante qui a reçu répondre à nos attentes et nos questions. Je ne manquerai pas de recommander Groupama. Et surtout ne changez rien . Merci
21 juin 2024
Très satisfaite, la gentillesse de l accueil, l implication, juste un manque d'explication, du je pense à la jeunesse dans l'entreprise
21 juin 2024
pas de remarques particulière sur ce contrat ggggggggggggggggggggggggggg
21 juin 2024
Réactivité, compétence et prix sur les différents contrats souscrits.
Très bon accueil, écoute et avis pertinent de Solène N'Guyen de Châteaulin
20 juin 2024
Nous étions tres satisfaits,de notre interlocutrice,Laurena GIRARD,ce qui nous a incité,à lui donner d'autres contrats.s
20 juin 2024
Qualité et services et professionnalisme
20 juin 2024
Continuer, l'approche, le contact, l'écoute est au rendez-vous
20 juin 2024
Client chez GROUPAMA depuis des décennies . Je reste fidèle à partir du moment où les offres sont intéressantes et la fidélité "récompensée "
20 juin 2024
je pensais être mieux couve , j'ai toutes mes assurances chez Groupama et cela me coûte 5800 euros/an. merci et cordialement
18 juin 2024
Très bien conseillé, contrats adaptés à mes besoins.
16 juin 2024
Avoir un conseiller à qui parler
15 juin 2024
Conseil et service au top. Bon conseil et prix compétitif
15 juin 2024
Clarté des contrats, relation de confiance et de proximité avec ma conseillère.
15 juin 2024
Le conseiller a su adapter le contrat à mes besoins.
15 juin 2024
Implication du premier interlocuteur ,validation et confirmation par le deuxième interlocuteur. Rapport qualité prix intéressant
15 juin 2024
Très bon accueil en agence local. Explication s claires et traitement de mes demandes rapides et simples.
14 juin 2024
Having just moved to the Rennes from the UK, there are a lot of administrative issues to sort out. Insurance issues are one of the initial matters that need to be sorted. I had very pleasant interactions with Groupama. The person I have been dealing with has been patient (to deal with my French!) and very helpful indeed. That's why I returned to sort out holiday insurance too.