Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
Y. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et contrat fait très rapidement
B. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil bon qualité prix
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
E. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAgence compétente Très bon accueil
N. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, clair dans ses explications, disponible. Démarches simples.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
V. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma relation avec ma conseillère
F. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéL'accompagnement est assuré à chaque étape avec une écoute active . Le prix est très compétitif, les contacts faciles et rapides.
-. I.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUne bonne agence à Lanmeur très disponible
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
O. T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins, réactivité.
S. O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa souscription des divers contrats est parfaite (prix, clarté des documents, qualité des options, adaptation aux besoins, ...). Très bon accueil en Agence. Facilité de communication.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
B. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et bon prix, rendez-vous rapidement
J. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère très pro et très compétente
M. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mais besoin, très bien expliqué par la personne bravo
Réponse de M. B.
bonjour,je le ferais avec plaisir
M. O.
31 janv. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de la caisse locale
D. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, simplicité et prix concurrentiel
P. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et des contrats
F. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéContrat répondant à mes besoins
S. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des relations et des conseils.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
R. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par Groupama. J'ai la chance de pouvoir me rendre assez facilement à l'Agence, dans ma commune, et être reçu et pouvoir discuter avec des personnes réelles, ce qui est devenu un luxe désormais, de manière générale. J'apprécie aussi l'efficacité des conseillers, qui règlent les problèmes immédiatement, et toujours avec un certain respect. Groupama reste pour moi une référence
P. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCar cela répond pleinement à nos demandes dans une agence de proximité en zone rurale.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
S. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, et accueil professionnel et bienveillance.