Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
7 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnelle, la personne rencontrée rue de Paris à Saint Brieuc .
7 juin 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, conseillé à l'écoute. Je recommande cette proximité avec l'assuré.
7 juin 2024
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite ,
6 juin 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes attentes Avenance et efficacité et de mon interlocuteur
6 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe de tonnerres je ne changerai pas d'assurance pour rien au monde
Avis vérifiéRéactivité Professionnalisme Contrat adapté
6 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai plusieurs contrats et je suis toujours satisfait
6 juin 2024
Avis vérifiéLes valeurs, la compétence des agents, la proximité, les contrats adaptés aux besoins avec les bons conseils.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, correspond bien à notre attente.
4 juin 2024
Avis vérifiéSerieux ,a l'ecoute ,1 agence et 1 bon conseiller , documents tjs clairs et documents demandés realisés sous peu de temps avec reponse idem . Groupamma Cande à remercier . Bon travail merci !
4 juin 2024
Avis vérifiéL'échange avec le conseiller pour obtenir des informations plus précises à ma demande
2 juin 2024
Avis vérifiéLa réactivité lors d'un sinistre et communication et écoute au top en cas de besoin. Super
1 juin 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce changement
31 mai 2024
Avis vérifiéOffre et explications claires et adaptées. Rapidité de réponse. Contrat adapté aux besoins.
31 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, clarté des explications
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté et prix correct
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos attentes, clarté des documents reçus accueil parfait
31 mai 2024
Avis vérifiéTour est OK pour moi chez Groupama. Accueil, conseils et contrats.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil excellent. Réponses aux questions posées très claires et conseils donnés très objectifs ; pas de rétention d'informations... très bien dans tout l'ensemble
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à notre besoin, clarté des documents