Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes contrats proposés pour nos besoins sont corrects (garanties et tarifs)
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper , le contact est important
12 janv. 2024
Avis vérifiéefficacité sérieux et compétance
12 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon conseiller super bien passer
12 janv. 2024
Avis vérifiéQualité d'écoute et disponibilité
12 janv. 2024
Avis vérifiéMa conseillere est top ! Le partenariat avec mon travail est un , très réactif . Tarif correcte , j y ai toute mes assurances
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne relation de confiance avec la conseillère qui ma reçu, elle m'a proposé des contrats adaptés à mes besoins, conseillère très agréable, qui a pris le temps, Comme on dit, jusque là ça va.
Avis vérifiéASSURANCE SERIEUSE AVEC DES TARIFS ADAPTES
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de rencontré un conseiller et nous à très bien reçu et renseigné et près de chez nous
10 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils,précis avec beaucoup d' attention aux clients. Merci aux salariés GROUPAMA
10 janv. 2024
Avis vérifiéConseillé à notre écoute et son professionnalise.
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonne présentation par les conseillères . Mais la carotte de la remise n'est pas un élément décisif .
9 janv. 2024
Avis vérifiéBien informé et qualité du contrat et offre
6 janv. 2024
Avis vérifiéCompétences, réactivité, écoute, la proximité, le prix.
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Je sui s très satisfait de l'accueil.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu'ici tout va bien ! Mon récent entretien a été particulièrement intéressant et sérieux.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite Groupama m'a proposé un contrat adapté à mes besoins
5 janv. 2024
Avis vérifiéun service compétent est proche des démarches demandés
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfaisant Très compétent au niveau des assurances
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bon tarif, clarté des documents et rapidité d'exécution.