Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
5 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et l'écoute sur Carantec
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis en attente d'une réponse de votre part
5 janv. 2024
Avis vérifiétoujours a l'écoute meme aprés plusieurs passages
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Vivement la fin des travaux
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente, reçu sans rendez-vous, explications claires et concises.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPas d effort commercial pour fideliser ses clients
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans l agence de Thouarcé
5 janv. 2024
Avis vérifiéContact efficace et prix compétitif
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes explications étaient constructives avec mon interlocuteur
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande Groupama, très bon accueil et très bon conseil selon mes demandes.
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès content de l 'accueil et des réponses à mes questions.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTout les ans jamais le même conseiller ?
5 janv. 2024
Avis vérifiéLES CONSEILLERS SONT TOUJOURS A NOTRE DISPOSITION, NOUS NE SOMMES PAS SUIVIS PAR UNE PLATEFORME, MAIS PAR DES EQUIPES ATTENTIVES ET QUI ESSAIENT DE NOUS TROUVER LES MEILLEURES SOLUTIONS
4 janv. 2024
Avis vérifiéTarifs corrects et réactivite/bonne écoute du client
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace pour moi
3 janv. 2024
Avis vérifiéRefuser un vol parce qu'il n'y a pas eu d'effraction est d'un autre temps. Refuser une garantie à un client depuis plusieurs années sans dommages est également non commercial et révoltant.
3 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin très rapidement mis en œuvre par mon conseiller très reactif
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéponses rapides et satisfaisantes à mes besoins
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le rapport qualité de l offre et prix. Bien conseillé. Agence proche de mon domicile
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfaite, j ai bien été conseillee.