Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
J. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin, rapidité de réponse et de mise en œuvre
M. R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes contrats sont tout à fait adaptés, les conseillers sont très professionnels et clairs dans leurs explications. Je recommande vivement Groupama autour de moi. Nous sommes clients depuis de nombreuses années.
-. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial. Le contrat a la carte.
S. N.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un bonne conducteur ancien avec Groupama ainsi mon mari qui est toujours avec moi dans mon contrat de Groupama, plus j'ai inscrit mes enfants avec nous, je trouve un bon comportement avec mon conseiller. Cordialement
-. V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et simple,super interlocuteur
F. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première avec Groupama excellente relation et explication. Tarif très intéressant et je ne regrette pas d'être aller chez eux pour les deux véhicules plus scooter et appartement.
Mathilde T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour tout a etait clair et très bien expliqué et un accueil très chaleureux
-. E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec notre conseiller qui a traité très rapidement notre demande.
P. D.
Avis vérifiéparfait zjdkljdhskjfhqskjfhdsqkf
Martine D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéÉchange courtois efficace rapide
D. D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéContact et prise de rendez très simple et rapide , le personnel très compétent , des contrats adaptés à ma situation , des prix compétitifs , des documents simples et sans ambiguïtés , merci pour le service que vous m'avez offert
M. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMon dossier a été pris en charge très rapidement, le traitement avec toutes les explications ont suivi sans problèmes.
M. R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès. Satisfait de tout prix garanti gentillesse du personnel
F. C.
Avis vérifiéTRES SATISFAITDE NOS DEMANDES CONTRAT INTERRESSANT
P. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa continuité de mes contrats d'assurances car je suis très satisfait de l'agence
J. T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCette société d'assurance pratique la vente forcée. Elle ne mérite pas sa réputation et la publicité qu'elle fait. Si cette note existait elle aurait mérité zéro étoile, voire d'être notée en négatif.
M. Y.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité des démarches
Gilles B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable.
Denis P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence et à l'écoute du client
M. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, même si le rendez vous n'était pas prévu.