Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Francoise K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de Groupama je recommande
R. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et satisfaisant.
Mahdi A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTop, conseillère très impliquée et transparente
Laurent A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne mets jamais 10 ou 5 étoiles parce que la perfection n'existe pas !
Julien C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement ils sont à l'écoute, et avec les promotions, les prix sont imbattable
Luc B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et explications claires
A. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, à ma demande
S. E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller disponible et réactif. Simple, rapide et efficace
Réponse de groupama.fr
J. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAprès plus de 40 ans d'assurance, qqs changements au contrat suite décès d'un des 2 assurés. Contrat annuel moins cher avec un prélèvement et en contrepartie AUCUN remboursement du trop perçu. A minima examen du compte actif et passif. Vous mettez vraiment votre sociétaire dans l'embarras, l'incompréhension et ajout de démarches administratives dans cette phase de deuil ou l'apaisement serait de mise.
J. S.
6 sept. 2025
Avis vérifiétres content du service!! Une recommandation!
M. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéfacilité et rapidité des démarches, prix attractif, professionnalisme de la personne au téléphone.
Christine R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait sous réserve que la réduction en cours 50% pour la première année annoncée et sur le dossier du conseiller mais qui n'apparaît pas sur mon contrat me soit appliquée .
M. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil une conseillère très à l écoute de ce que je voulais
Jean claude B.
5 sept. 2025
Avis vérifiécomme je l'ai déjà indiqué, votre équipe a bien pris en compte ma demande et conclu un contrat adapté à mes besoins.
-. E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins je recommande
Bernardino D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe tarif ainsi que le contact. humain
-. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBin conseils très réactif prix intéressant
J. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne agence avec du personnel accueillant
Herve C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de proximité avec un conseiller professionnel et à votre écoute.
-. E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPour une prise en charge très rapide avec un prix toujours correct