Groupama Paris Val de Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les conseillers proposent des solutions adaptées et compétitives, et les clients sont satisfaits des conseils et des options de renégociation de contrats.
D. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiérapide, à l'écoute. A recommander
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et votre commentaire encourageant. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
C. D.
28 févr. 2025
Nous avons été bien reçu agent ponctuel trés gentil il explique bien nos contrats nous sommes satisfaits les prix sont trés interessants nous ne nous occupons de rien agence tres propre
D. R.
28 févr. 2025
Parce que cette assurance est sérieuse et fiable
Ayan M.
28 févr. 2025
Pas par gentillesse mais parce que vous le mérite bien
Pascal M.
28 févr. 2025
Très bonne relation client et prix intéressant
G. A.
27 févr. 2025
Bonjour, je suis satisfait , pour le acceuil du conseille que ma expliquer comme il faut c'est pour ça que j'ai choisi Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
M. A.
26 févr. 2025
Tres satisfait conseiller tres a l'ecoutes
F. P.
26 févr. 2025
Contrats adaptés à mes besoins en tant que retraitée
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en exprimant votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
E. D.
26 févr. 2025
Ma conseillère était sympathique, disponible et réactive
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique concernant votre Conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
S. A.
26 févr. 2025
Accueil téléphonique parfait et contente car les contrats sont à mes attentes . Merci Groupama
L. D.
25 févr. 2025
contrat adapté à mes besoins,clarté des documents reçus
Bonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
L. B.
25 févr. 2025
Interlocutrice de qualité qui a su répondre à nos besoins et attentes . Elles n'est attachée aux garanties proposées et non pas qu'au prix. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce commentaire sympathique qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
F. C.
25 févr. 2025
Les garanties et explication par ma conseillère de l'agence de Bracieux
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour votre participation à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Sylva D.
22 févr. 2025
Je recommande sur plusieurs aspects.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et de nous avoir recommandé. Très bonne journée. Carole
Réponse de Sylva D.
Mais je vous en prie, voyons ! Belle semaine à vous.
Merci.
J. M.
22 févr. 2025
contray adapte a mes besoin et clarete des documents et un conseille tres applique
22 févr. 2025
Nous avons été très service demandé et de l.accueil reçu
Bonjour. Merci pour votre commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
Bonne continuation
Geraldine M.
Nicolas groupama tonnerre. Réactif Professionnel Très agréable Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique et encourageant pour nos équipes. Très bonne journée. Carole
Michel R.
22 févr. 2025
Clarté des documents adaptés à nos besoins
Bonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
Serge M.
22 févr. 2025
J'ai souscrit toutes mes assurances chez Groupama. Le conseiller a bien compris mes besoins a m'a proposé des contrats adaptés pour chaque situation. En dehors des prix qui défient la concurrence, les conseillers Groupama sont très à l'écoute et réactifs en même temps. Merci pour la compréhension et le professionnalisme. C'est vrai que vous êtes là pour moi.
Jean luc A.
22 févr. 2025
Je suis très satisfait de la prise en charge de ma demande de souscription par la conseillère de Groupama. De plus je vais assurer mon véhicule chez eux en plus de mon logement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre relation avec votre Conseillère Groupama. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole