Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Y. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéle plus que parfait n'est pas le symbole de notre civilisation
G. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGROUPAMA est vraiment une bonne société d' assurance. Tout y est : L'honnêteté, l'écoute du client et la gentillesse du personnel.
Jennifer B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, explique correctement les modalités des contrats
M. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe contrat correspondait à mes demandes le prix très attractif niveau information très juste et compréhensible
-. S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup appreciées le suivi et la disponibilite de notre conseillère commerciale.
Amelie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! Maintenant cliente depuis pas mal d'années, j'ai eu besoin en urgence et meme pas 1h00 apres vous avez vos papiers et de plus j'ai eu la chance d'avoir une personne très sympathique au téléphone. Je recommande donc sans hésitation Groupama
Pascal J.
Avis vérifiéAgence de proximité Bon accueil Prise en charge rapidement
Emmanuel A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins.Clarte des Explications.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfaitement à l'écoute et rapide excellent au demande
Y. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'attribue 5 étoiles à Groupama, car c'est l'une des meilleures compagnies d'assurance. Les services sont excellents.
B. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice disponible, qui écoute et comprend les besoins. Expérience personnalisée plus qu'appréciable avec un agent local et non pas un call center complètement désintéressé. Bravo
-. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCar le relationnel cest très bien passer , bien expliqué, tous cest bien passer
C. G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes garanties conducteurs. Conditions générales claires.
E. E.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau contrat d'assurance souscrit très rapidement, et on suivis de la conseillère qui a permis d'avoir plusieurs contacts téléphoniques pour le guider.
M. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins très satisfaite
C. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de l'agence et de son personnel
C. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTous es clair et ma conseillère très sympa
E. V.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue , écoutée et conseillée .
R. J.
27 juin 2025
Avis vérifiéNotre conseiller chez GROUPAMA , agence de Beauvais, nous a très bien accueilli et a bien proposé des contrats adaptés à nos besoins.
P. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie par la conseillère qui m'a reçu.