Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Georges S.
18 juin 2025
Avis vérifiéAgence Gobelins Paris injoignable conseiller injoignable Etablissement d'un nouveau contrat habitation pour finalement me retrouver a payer beaucoup plus que ce qu'on ma annoncé au telephone
E. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin. De très bons conseils.
V. D.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai confiance en Groupama pour la qualité de tous ses contrats d'Assurance et aussi pour la réactivité et la relation, l'échange avec tous les interlocuteurs que j'ai eu jusqu'à présent. Si vous regardez de près les offres et les indemnisations en comparant avec une autre assurance, c'est pour moi une assurance solide offrant les meilleurs garanties;
-. E.
13 juin 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle !
S. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéoffre très réactif et adaptée ,merci et parfait!
E. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe ne souhaite plus passer par mon agence que je trouve incompétente et passerais directement par le centrale qui eux sont tres compétents et reactifs
F. T.
13 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait
Yannick L.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuite à une demande de souscription d'assurance habitation, la conseillère a été efficace et professionnelle.
E. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéSimple et rapide contrat adapté a mes besoins
Jean filipe G.
Avis vérifiéImpeccable ! Je recommande à 100%
E. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme, la disponibilité, la bienveillance
C. D.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère Groupama qui est professionnelle a l écoute et qui sait prendre son temps. Je recommande vivement.
J. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseillères de l'Agence GROUPAMA de Doullens. Elles sont très réactives et très souriantes
Francois V.
6 juin 2025
Avis vérifiéExpliquation clair de la conseillère, documents reçu par mail.
F. C.
6 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, pour répondre très sincèrement je suis très satisfait par Groupama sur le point de vue conseiller c'est au top explication simplifiée c'est au top les garanties et un tarif très compétitif. Vous êtes une super Assurance
Daniel G.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et facilité de la souscription
S. R.
4 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel , prix attractif, conseillère à l écoute et qui a géré les nouveaux contract ainsi que la résiliation de mes anciens contrat chez un autre assureur. A l ecoute à chacun de mes appels. Devis bien expliqué ainsi que toutes les options disponibles qui m ont permis d avoir un contrat adapté à mes différents véhicules. Top
T. A.
4 juin 2025
Avis vérifiéil y a eu un soucis sur les documents de souscription.
Tristan V.
30 mai 2025
Avis vérifiéConseillère au top efficace et à l écoute.
E. M.
30 mai 2025
Avis vérifiéla personne qui m'a répondu il m'a satisfait merci beaucoup