Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Pascal M.
7 mai 2025
Avis vérifiéÉcoute et professionnalisme. Contrats adaptés à mon profil.
C. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAucune réponse à mon pb remonté à Groupama depuis plusieurs semaines. Relances vaines. Impossible de signer mon nouveau contrat auquel je n'accède pas.
V. P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance , rapport qualité prix et bonne relation avec ma conseillère en assurance !
V. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et mon conseiller a été très efficace.
A. T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéClarté rapidité relation avec mon conseiller et contrat adapté
D. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaits des propositions et solutions proposés par les intervenants.
J. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe pourrais mettre 0 j'aurais mis 0! Groupama n'a pas résilier avec mon ancienne assurance et désormais ils ne veulent pas me rembourser ! C'est inadmissible Mon conseiller est pas du tout professionnel
O. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPas de négociations de prix !!
Jean patrick F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMeritée , car c'est des pros de l'assurances dans tous les domaines et en rigolant , j'adore les cerises
A. F.
18 avr. 2025
Avis vérifié- Pour une double facturation furtive que j'ai découvert, suite à non-arrêt du contrat assurance habitation de la part de Groupama que j'avais explicitement demandée. - Pour une manque d'amabilité et d'écoute de mon interlocuteur de Groupama
M. V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait réactivité repose aux questions dommage il faut toujours prendre rdv
J. T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil de la réactivité de ma conseillère.
C. F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de souscription, à l'écoute du client.
A. P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIls ont fait le maximum pour me donner satisfaction. Les RV ont été un peu longs à obtenir
M. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès peux satisfaite aussi bien pour les prises en charge, que pour les tarifs
D. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l'écoute de nos besoins.
S. C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable réactif et très professionnel
M. C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de groupama
Olivier B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExplications claires et rapidité pour gérer une nouvelle assurance
-. S.
15 avr. 2025
Avis vérifiébon conseils et professionnalisme.