Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
E. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait avec une conseillère très sympa
E. A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNégociation de mes contrats d'assurance pris en compte. Je suis satisfaite
K. A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonelment je suis très satisfait surtout le personnel mais malheureusement il manque le café ☕️
T. L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProximité de l'agence. Bons contacts et explications claires de la conseillère. Bon rapport entre qualité du service et le prix.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
E. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéGroupama est très à l'écoute par rapport à mes demandes, mes interrogations et un tarif qui est plus attractif !!!!
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
B. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de transmission des documents et accès facile à ceux ci.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. Très bonne journée. Carole
K. Z.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRarement vu une assurance aussi efficace à l'écoute et entreprenante
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Votre message est sympathique et encourageant et nous vous en remercions. Très bonne journée. Carole
Melodie M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéChez Groupama depuis des années, j'ai toujours été satisfaite de la relation avec les conseillers clientèle, des tarifs avantageux et jusqu'ici des garanties.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique et pour votre fidélité à Groupama. Très bonne journée. Carole
Yves L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence et amabilité de ma conseillère qui a traité ma demande avec professionnalisme et diligence.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
F. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des renseignements donnés
Christophe L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéContrat auto clair et prix compétitif avec la concurrence
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et votre commentaire encourageant. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
D. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiérapide, à l'écoute. A recommander
C. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu agent ponctuel trés gentil il explique bien nos contrats nous sommes satisfaits les prix sont trés interessants nous ne nous occupons de rien agence tres propre
D. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParce que cette assurance est sérieuse et fiable
Ayan M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPas par gentillesse mais parce que vous le mérite bien
Pascal M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation client et prix intéressant
G. A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait , pour le acceuil du conseille que ma expliquer comme il faut c'est pour ça que j'ai choisi Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
M. A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTres satisfait conseiller tres a l'ecoutes
F. P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins en tant que retraitée
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en exprimant votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
E. D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMa conseillère était sympathique, disponible et réactive
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique concernant votre Conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole